Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Хорошие вести для любителей файтингов! WePlay проведут турнир по одному из самых известных файтингов в оффлайновом формате, но без зрителей.

Первый чемпионат в стенах киевской арены под названием WePlay Dragon Temple пройдет в середине декабря — с 10 по 13 число. Призовой фонд ивента составит $60,000.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4AM и Elephant прекратили сотрудничество. 4 Angry Men уходят из Доты из-за постоянных скандалов вокруг тега

В турнире смогут участвовать только приглашенные участники, список которых будет оглашен позже. Физически на турнире смогут присутствовать только игроки и работники студии, но организаторы почти что наверняка порадуют необычным оформлением площадки. Именно WePlay Dragon Temple впервые продемонстрирует потенциал арены.

Материалы по теме

WePlay! опровергла слухи об организации турниров с многомиллионными призовыми фондами

0

Компания WePlay! выпустила официальный пресс-релиз, в котором опровергла слухи, что организует более 10 турниров с примерным общий призовой фондом более 10 миллионов долларов США.

WePlay! проведет в 2021 году турниры более чем на $10 миллионов

0

Компания WePlay! организует более 10 турниров в дисциплине Dota 2 и CS:GO с LAN-эвентами в трех странах в сезоне 2020-2021. Об этом сообщает портал estnn.com со ссылкой на собственные источники.

WePlay! делает The International в онлайне — Интервью Forbes с Максимом Белоноговым

0

Максим Белоногов, генеральный продюсер WePlay! пообщался с корреспондентом Forbes о том, какие вызовы на себя взяла студия в условиях отсутствия The International этим летом.