Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Хорошие вести для любителей файтингов! WePlay проведут турнир по одному из самых известных файтингов в оффлайновом формате, но без зрителей.

Первый чемпионат в стенах киевской арены под названием WePlay Dragon Temple пройдет в середине декабря — с 10 по 13 число. Призовой фонд ивента составит $60,000.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4AM и Elephant прекратили сотрудничество. 4 Angry Men уходят из Доты из-за постоянных скандалов вокруг тега

В турнире смогут участвовать только приглашенные участники, список которых будет оглашен позже. Физически на турнире смогут присутствовать только игроки и работники студии, но организаторы почти что наверняка порадуют необычным оформлением площадки. Именно WePlay Dragon Temple впервые продемонстрирует потенциал арены.

Материалы по теме

WePlay проведет мейджор по Dota 2 в Киеве — Роман Дворянкин

Директор по развитию бизнеса Maincast и бывший генеральный менеджер Роман Дворянкин в подкасте «Без рофлов» прокомментировал недавний тизер от WePlay.

Усик, Ломаченко и WePlay подписали договор о создании WePlay Ultimate Fighting League

WePlay Ultimate Fighting League — новое явление на стыке киберспорта и традиционных видов спорта.

Определился чемпион турнира по Mortal Kombat 11 от WePlay — им стал игрок EG в костюме синей лисы

Стал известен победитель соревнования WePlay Ultimate Fighting League Season 1 по Mortal Kombat 11. Им стал игрок SonicFox из США, который заработал $ 15 000 за победу на турнире.

Спортивный стриминговый сервис DAZN стал официальным бродкастером WePlay Ultimate Fighting League

Киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports и мировой лидер спортивного стриминга DAZN объявили о партнерстве в рамках WePlay Ultimate Fighting League (WUFL).