Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В мире бушует пандемия и многие государства оказались в положении, когда самостоятельно не могут справиться с проблемой. На карту поставлены жизни людей,  важно не допустить ситуации, которая произошла в Италии и Испании. Если же нас накроет по полной нужно спасти как можно больше жизней. 

Круто, что посильную помощь государству старается оказать средний и крупный бизнес. MC.today сделали инфографику о том, кто и как помогает в противостоянии коронавирусу. 

Наибольший вклад делают такие гиганты, как Эпицентр и Сильпо, но очень важно и то, что среди массы компаний есть киберспортивный оператор — украинская компания WePlay! потратила 3 000 000 гривен на аппараты ИВЛ. 

Самое ценное в мире — это жизни людей! Огромный респект WePlay! которая помогает спасать эти жизни. 

Список компаний, помогающих в борьбе с коронавирусом в Украине.

Материалы по теме

Epic Esports Events и WePlay проведут свои турниры во время проходящих Лиг DPC — Слухи

0

С момента анонса формата DPC-сезона на 2021 год у многих возникло беспокойство, что обычных турниров нам не видать еще очень долго. Но если верить Виталию v1lat Волочаю, волноваться не о чем!

«Не все оскорбляющие комментарии не имеют рационального зерна». Droog отвечает на каверзные вопросы сообщества Dota 2

Дмитрий ‘Droog’ Чумаченко — о своем уникальном проекте «1vs9», в котором личности из киберспорта в СНГ отвечают на неприятные комментарии в сообществе. Мы также задали Другу несколько таких же вопросов.

Александр Усик и WePlay запускают всемирную лигу по файтингам

WePlay максимально серьезно берутся за файтинги, кажется они решили не конкурировать с множеством студий, которые воюют за CS:GO и Dota2  и занять свою собственную нишу. В эти дни в Киеве на ВДНХ в закрытом формате проходит турнир WePlay Dragon Temple, cегодня в день Play-off и WePlay выкатили громогласную и очень двузначную новость. Сайт новой лиги

Холдинг WePlay Esports вырос почти в 5 раз за 2020 год — Юрий Лазебников

Управляющий партнер киберспортивного медиахолдинга WePlay Esports поведал о внутреннем росте группы компаний по итогам 2020 года.