Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Операционный директор Natus Vincere Алексей xaoc Кучеров дал комментарий по поводу перестановок Natus Vincere по Dota 2.

Ранее Natus Vincere сообщили об изменении в составе Dota 2, организация решила поменять Семена CeMaTheSlayeR Кривулю на Виталия so bad Ошманкевича., Алексей решил дать комментарий по этому поводу:

Для начала хотим поблагодарить Семёна, что откликнулся на просьбу помочь в непростой ситуации и сделал это в лучшем виде, квалифицировавшись вместе с командой на Major в LA.

Но, к сожалению, за этот период нам не удалось наладить коммуникацию в текущем составе, что сложнее сделать онлайн при отсутствии буткемпов. Ожидаемо болельщики и сам клуб хотели больших результатов, и потому, пообщавшись с командой, решили делать изменения в составе. Перенос The International и турнирная экосистема как раз дают возможность протестировать новых игроков и синергию ребят между собой.

А пока что рады объявить о начале работы с Виталием «so bad» Ошманкевичем, который до этого проявил себя с положительной стороны как лидер в Vega Squadron, участвуя как в процессе подготовки и драфтах, так и в координации игры. Следующие недели станут испытательным периодом и для Виталия, и для состава в таком виде.

Мы будем искать лучший выход из сложившейся ситуации, работая над возможными вариантами в течение ближайших месяцев, и надеемся на поддержку и понимание наших болельщиков

Состав Natus Vincere: 

  • Владислав Crystallize Кристанек
  • Идан MagicaL Варданян
  • Павел 9pasha Хвастунов
  • Виталий so bad Ошманкевич(испытательный срок)
  • Ильяс Illias Ганеев

Материалы по теме

«Liquid не успеют должным образом подготовится к матчу» — starix поделился мнением о матче NAVI против Liquid

0

Нынешний тренер команды Hard Legion, Сергей Starix Ищук поделился мнением о предстоящем матче NAVI на BLAST Premier: Global Final 2020.

Gambit вошли в топ-10 мирового рейтинга от ESL

0

Состав Gambit Esports по CS:GO вошел в десятку лучших команд мира по версии ESL World Ranking.

Смогут ли NAVI превзойти себя? Пять интриг BLAST Premier: Global Final 2020

Уже завтра стартует первый турнир 2021 года — BLAST Premier: Global Final 2020, с призовым фондом в $1,000,000. Предлагаем вам ознакомится с пятью интригами, которые ждут нас в ближайшие дни на первом турнире этого года.

Maniac: «Electronic вечно остается недооцененным»

0

Аналитик и бывший игрок Titan Матье Maniac Кикерез считает, что сообщество немного забыло о том, насколько хорош рифлер NAVI.