Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок, а в данный момент аналитик по Dota 2 Александр XBOCT Дашкевич поделился своим мнением по поводу анонса TI 10.

У себя в телеграм-канале Александр написал следующее:

TI быть – это радует, но пока далеко не факт, что они повезут нас, талантов, на место проведения. Но освещение точно будет!

Сегодня ночью Valve объявили даты проведения The International 10. Долгожданный турнир пройдет с 5 по 15 августе в столице Швеции, Стокгольме.

Призовой фонд турнира составит $40 млн. В этом году Valve не будут добавлять Battle Pass. Вместо него проведут два летних ивента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: DBL Poney разгромили NAVI Junior на BLAST Rising 2021

Напомним, что в ночь с 11 на 12 мая компания Valve добавила обещанные командные бандлы, которые можно купить, тем самым напрямую поддержать любую команду.

Источник.

Материалы по теме

10 настоящих друзей в киберспорте, которые вместе прошли через решафлы, скандалы и чемпионаты мира

Существует ли настоящая дружба в киберспорте? Несомненно. Как и любой вид спорта, он в силе очень сильно сдружить игроков, но так же и поссорить. Можно сказать, что когда ты приходишь в сферу киберспорта, то уже становишься частичкой это большой и дружной семьи. Да, как и в любой семье, не всё бывает гладко. Но в основном

XBOCT о кике GeneRaL: «Я бы тоже поменял игрока, если он не устраивает коллектив»

0

Бывший игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Александр XBOCT Дашкевич поделился своим мнением по поводу кика Виктора GeneRaL Нигрини.

XBOCT собрал команду для отборочных на DPC-лигу в СНГ от ESL

0

Легенда «Рожденных побеждать», чемпион первого The International и известный стример и аналитик Александр XBOCT Дашкевич собрал команду для отборочных на DPC-лигу в СНГ от ESL.