Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан Heroic Каспер cadiaN Мёллер прокомментировал свой безумный клатч против Gambit в финале ESL Pro League Season 13.

В послематчевом интервью англоязычной студии ESL датчанин дал комментарий по поводу его победного клатча на карте Mirage.

Немного предыстории. Мы хотели сыграть экономический раунд и попытаться занять мид. Меня отогнали коктейлем молотова и мне пришлось отступить. Мои тиммейты, возможно, смеялись, потому что такое часто происходит на тренировках. Я думал только об экономике, когда убивал sh1ro с ножа. Деньги нужны были мне для экономики на следующий раунд. Я даже не думал, что могу победить, когда это делал. Затем я случайно открыл консоль и запаниковал, а потом услышал, как противник бежит ко мне, и успел убить его. До конца я не был уверен, что за ящиком есть враг, но тиммейты подсказали мне и со второго попадания я расправился с ним. А в конце я просто заметил, что последний враг поднимается, и победил.

Напомним, что при счете 15:5 Каспер cadiaN Мёллер остался в ситуации 1 в 4 против Gambit и каким-то безумным образом сумел выиграть клатч и принес победу своей команде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Историческое событие». Реакция сообщества на первое место Gambit в рейтинге лучших команд от HLTV

По итогам обновленного рейтинга от портала HLTV команда Heroic поднялась на девять строчек и теперь занимает третье место.

Материалы по теме

Обновился рейтинг HLTV: NAVI удерживают первое место третий месяц в подряд

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. Первое место с максимальным количеством удерживает команда NAVI, Gambit по-прежнему на втором месте, но в два раза меньше очков, 553 очка, закрывает тройку лидеров команда G2.

Финал ESL Pro League S14 собрал больше зрителей, чем у мейджора по Valorant — но это не победа для CS:GO

Киберспортивное сообщество активно следило за событиями сразу двух турниров ESL Pro League и VALORANT Champions Tour, так как ESL был первым турниром после отпуска игроков, а второй был первым мейджор LAN-турниром по данной дисциплине. Сравнений избежать не удалось.

«У команды переходной период и ребрендинг». CEO Heroic объяснил белую форму без спонсоров

0

Генеральный директор Heroic Йоахим Харальдсен рассказал у себя в Твиттере об отсутствии спонсоров на официальном сайте команды и на футболках. Многие предполагали, что это связано со скандалом с HUNDEN, но на деле оказалось всё иначе.

s1mple: «Это была не наша игра сегодня. Если хотим победить завтра — нужно больше сосредоточиться»

0

Снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев дал интервью англоязычной студии аналитики после победы над Heroic в полуфинале ESL Pro League Season 14.