Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды G2 Esports Одрик Jackz Жюг повредил руку на IEM Cologne 2021. Казалось бы, дела обстоят настолько серьезно, что ему пришлось обратиться за профессиональной помощью, но вскоре он заявил, что он «крепкий орешек, и может даже играть локтями».

Ночью в своем твиттере он поделился фотографиями перебинтованной руки с подписью, что вместо него в матче против BIG сыграет Дамиен Malek Марсель, однако позже он опроверг свои слова и сказал, что пошутил:

Шучу, я крепкий орешек, даже без рук сыграю локтями! Я как какое-то г*вно — упал на бетон, но ничего серьезного.

Матч между G2 Esports и BIG состоится сегодня, 9 июля в 21:00 по Киеву. Проигравшая команда упадет в сетку лузеров, а победители выйдут в финал верхней сетки группы А.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: somedieyoung о трудном старте на IEM Cologne 2021: «Много детских ошибок в принятии решений»

Турнир IEM Cologne 2021 проходит с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыгрывают один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

sh1ro, NiKo или ZywOo: кто станет вторым в гонке за звание лучшего игрока 2021 года в CS:GO?

В 2021 году вопросов к номинации «Лучший игрок года в CS:GO» не будет, поскольку все уже ясно, что эту премию возьмет Александр s1mple Костылев. Но вот претендентов на второе место на данный момент достаточно, и до конца не понятно, кто будет довольствоваться этим достижением по итогам 2021 года. В этом материале вы узнаете, кто входит

Время считать деньги. Топ-10 самых богатых киберспортивных организаций в CS:GO

В Стокгольме завершился PGL Major с призовым в $2.000.000. Это значит, что десятка самых богатых клубов мира по призовым уже обновилась. Мы собрали весь список и решили показать кто же вошел в 10-ку лучших в дисциплине CS:GO.

Матч дня. Гранд-финал PGL Major Stockholm 2021, NAVI против G2 Esports — прямая трансляция

Сегодня в 21:00 по Киеву состоится всеми ожидаемый гранд-финал PGL Major Stockholm 2021, в котором сойдутся в схватке NAVI и G2 Esports. Победитель получит $1 000 000 призовых, а серебреный призер $300,000.

«Я надеюсь, что мы выиграем у G2, но будет непростой матч» — s1mple после победы над Gambit

0

Снайпер команды NAVI Александр s1mple Костылев в послематчевом интервью после победы над Gambit Esports в финале PGL Major Stockholm 2021 рассказал, чем соперники в игре их удивили. Также отметил, что надеется на победу в матче с G2 Esports.