Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Звездный снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев ответил на оскорбления бывшего игрока Virtus.pro Павла byali Белиньского на своей прямой трансляции.

Недавно byali играл FPL на стриме, а когда увидел, что s1mple находится в очереди на поиск матча, сразу вышел и сказал следующее (клип на Twitch уже удален):

Все, s1mple зашёл в FPL, я отсюда ливаю, потому что не хочу играть с этим токсичным ботом.

Уже у себя на прямой трансляции, украинец ответил на вопрос по поводу byali:

Такое ощущение, что он боится играть против меня. В противном случае, если он и вправду сказал что-то плохое про меня, то я просто не хочу тратить свое время на мусорных игроков и свою энергию на них.

Затем s1mple поделился мыслями по поводу бывшего игрока Virtus.pro:

Я действительно не понимаю, почему byali открывает свой рот и что-то говорит. Ему надо играть против лучших игроков, чтобы быть в хорошей форме. Там в очереди на матч были: CerQ, Tarik, tabsen и k1to, а он просто взял и ливнул. Я не переживаю о том, что он что-то сказал про меня, как про человека. Вы все видели как он рейджит, как он показывает свои эмоции. Я не из тех парней, которые так делают. Я просто играю и тренируюсь для себя.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
«Лёгкая прогулка для NAVI». Экспертный прогноз на матч Natus Vincere против MIBR на BLAST Premier: Spring Groups 2021

Напомним, что недавно канал byali был забанен на платформе Twitch. Длительность блокировки неизвестна.

Материалы по теме

s1mple — лидер по среднему количеству киллов за раунд по итогам IEM Katowice 2021

0

Украинский снайпер коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев возглавил рейтинг лучших фраггеров по итогам прошедшего IEM Katowice 2021.

s1mple стал лучшим игроком IEM Katowice 2021 по рейтингу 2.0

Снайпер коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев возглавил рейтинг лучших игроков IEM Katowice 2021 по рейтингу 2.0, опередив YEKINDAR и sh1ro.

Сколько стоит играть, как s1mple? Какими девайсами пользуются лучшие игроки по Counter-Strike из СНГ

Игровые девайсы — это необходимые инструменты каждого уважающего себя киберспортсмена. Геймер не может обойтись без периферии, как повар без ножа. Никакой скил не спасет тебя от слитого раунда, если ты не успеешь вовремя навестить прицелом на противника. Как мы видим на IEM Katowice 2021, у наших игроков в этим проблем нет. Так какой же мышкой

s1mple: «Слишком много ошибок, которые привели к потере уверенности»

Игрок коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев прокомментировал поражение от Gambit со счетом 0:2 в четвертьфинале IEM Katowice 2021.