Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уже бывший саппорт команды B8 Энис 5up Эльфики прокомментировал ситуацию со своим уходом из команды в твиттере.

Немец пишет, что не собирался уходить из команды так рано, но партнеры пришли к соглашению, что другой игрок будет подходить лучше нежели он:

«Что касается моего ухода из B8, то я не собирался уходить из команды в такой короткий срок. Я очень хотел поиграть в DPC. Тем не менее команда пришла к соглашению, что другой игрок будет более подходящим для состава, и решили пойти другим путем. Я определенно уважаю их решение и желаю им всего наилучшего в DPC.

Я буду смотреть вперед и сосредоточиться на себе и своем стриме, но я все еще ищу команду для этого или следующего сезона DPC. Тем не менее я хотел бы поблагодарить моих старых товарищей по команде, особенно Dendi и MeTTpuM, за то время, когда я смог получить много опыта и многому научился«.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организаторы опубликовали расписание первых четырех недель ESL One CIS Online Season 1

Энис 5up Эльки выступал за B8 с июня 2020 года, главным достижением можно считать 9-10 место на BEYOND EPIC: Europe/CIS.

Материалы по теме

Duster: «Dendi — герой моего детства. Я никогда не осмеливался думать, о том, чтобы играть с ним в одной команде»

0

Бразильский саппорт-пятерка B8 дал интервью для VPEsports, в котором поделился тем, как он вместе с RdO и Sexyfat оказались в B8.

Нужно больше бразильцев. 5up покинул состав B8 по Dota 2

Саппорт-четверка из Германии не сыграет во втором дивизионе DPC Лиги для СНГ, и до второго сезона вряд ли мы вновь его где-то увидим.

«Наши драфты пока не совсем уверенные и некоторые идеи соперника оказались сильнее» — Dendi подвёл итоги переходного турнира для B8

Мидер коллектива B8 Даниил Dendi Ишутин рассказал о том, как прошел турнир для его команды, а также прокомментировал свое самочувствие в своем телеграм-канале.