Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок NiP, а ныне стример Никита Daxak Кузьмин не согласился со зрителем из чата, который заподозрил 322 в матче NAVI против VP.Prodigy.

Сперва он сказал, что 322 — это удел тир-3 команд:

Я не знаю ни одну команду тир-1 и тир-2 уровня, которая занималась бы 322. Тир-3 и ниже – да, возможно.

Когда ему напомнили о случае с Newbee, он ответил следующее:

Newbee, когда занимались этой [***], как раз на уровне тир-3 были. И, насколько я помню, они заплатили противнику за то, чтобы он проиграл.

По факту мне немножко обидно, потому что я знаю о случаях 322 среди полнейших помоев. Но даже если я об этом расскажу, у меня нет пруфов. А даже если б они были — чел, очевидно, делает это не через свое лицо

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS: «young G может стать новым No[o]ne или RAMZES666»

Напомним, что матч VP.P против NAVI закончился победой для «желто-черных», а бывшая команда Никиты, NiP сыграет со вторым составом Virtus.Pro в нижней сетке. «Ниндзи» проиграли Alliance со счетом 2-0.

Материалы по теме

Микс 9pasha и Daxak прошел на EPIC League Season 3

0

Состав Никиты Daxak Кузьмина и Павла 9pasha Хвастунова выиграл открытую квалификацию на групповой этап третьего сезона EPIC League.

9pasha и Daxak собрали состав для отборочных на Epic League

0

Никита Daxak Кузьмин и Павел 9pasha Хвастунов сыграют вместе на отборочных к третьему сезону Epic League в стаке с игроками Gambit-2.

Iceberg о Daxak: «Он не про-игрок. Он стример. Он клоун»

0

Мидер NAVI высказал мнение о Никите Daxak Кузьмине, который не выступал на профессиональной сцене с апреля месяца. Его последней командой были NiP.

ТраВоМаН: «Первое, что мы с девушкой сделали, когда начали поступать угрозы, – нашли ближайшее отделение полиции и пошли туда»

0

Стример Тимур ТраВоМаН Хафизов в интервью каналу Mrs. Marple рассказал, как он отреагировал на угрозы, которые ему приходят на фоне конфликта с Никитой Daxak Кузьминым.