Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уже сегодня в 18:45 по Киеву состоится матч Natus Vincere Team Vitality в полуфинале верхней сетки группы Б на IEM Cologne 2021. Арсений ceh9 Триноженко дал свой предикт на результат данного матча.

ceh9 рассказал причины, по которым у Vitality есть шансы обогнать NAVI. Первым делом он затронул результаты «рожденных побеждать на их прошлом матче против Renegades:

Хотелось бы чтоб NAVI победили, но есть вопросы. Форма вроде хороша, но первую карту они умудрились отдать Ренегейт в своем прошлом сражении. Но можно спихнуть на то, что они ещё тогда не пристрелялись, не «приигрались».

Касаемо выбора карт Арсений сказал следующее:

Vitality же уверенно переиграли Furia, хотя команда вроде тоже не слабая в плане стрельбы. Нюк скорее всего мы увидим сегодня в маппуле, а самым правильным пиком для Vitality будет карта Overpass, она же хужая для Hави, даже Бумыч с этим согласен. 80% что NAVI проиграют Overpass.

На Nuke у Виталити тоже неплохие шансы, хотя эта карта от Нави  — то реально хороший крутой уровень. Сложно играть Во3, если у тебя считай уже есть инста-луз. Mirage Виталити будут пытаться сделать третьей картой, они её очень любят, в то время как у Нави я б не сказал что всё тут стабильно.

Арсений подытожил, что у Vitality есть все шансы на победу:

Всё-таки я склоняюсь к тому что Vitality на повороте могут NAVI обойти. Но чтоб победили Нави: им нужно пикнуть вторую карту Dust 2, на которой они смогут сравнять счёт, а потом обойти Виталити на Nuke.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple о своем главном противнике в 2021 году: «Им всё же остается ZywOo»

Турнир IEM Cologne 2021 проходит с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Vitality выбила Gambit из IEM Winter 2021

0

Vitality вышли в полуфинал IEM Winter после победы над Gambit в серии из трех карт. Матч закончился со счетом 2:1. В следующий раз французская команда сразится с Virtus.pro в своем полуфинальном матче.

Team Vitality вышла в плей‑офф IEM Winter 2021

0

Team Vitality обыграла Ninjas in Pyjamas в группе А на IEM Winter 2021 по CS:GO. Матч завершился со счетом 2:0 (16:6 Inferno и 16:9 Mirage). Матье ⁠ZywOo⁠ Эрбо блеснул в победе Vitality на Inferno, преодолев барьер рейтинга 2,00 с результатом 2,13, но именно Дэн ⁠apEX⁠ Мадесклер и Джейсон ⁠Kyojin⁠ Нгуен Ван взяли верх над Mirage,

Матч дня: Natus Vincere против PuckChamp на Dota Pro Circuit 2021/2022 — прямая трансляция

0

Сегодня в рамках турнира Dota Pro Circuit 2021/2022 сразятся Natus Vincere против PuckChamp. Матч запланирован на сегодня, в 18:00 по Киеву. Также сегодня сразятся AS Monaco Gambit против Team Empire, матч которых состоится в 15:00.

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.