Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Valve объявила победителей конкурса скинов Dreams & Nightmares. 17 художников выиграли по 100000 долларов каждый за создание скина CS:GO, который будет включен в предстоящий кейс Dreams & Nightmares. Как художники отреагировали на выигрыш в 100 тысяч долларов от Valve можно почитать в нашем материале.

Реакции опубликовал пользователь на реддите, который использовал в качестве источника видео Эрика Шокова — российского блогера по CS:GO.

Kuch (Максим, 22 года). Создатель Dual Berettas | Beware of Sleeping:

Я играл в Стражей галактики, а затем я получил сообщение от друга, в котором говорилось, что я выиграл. Я подумал: «Что???», закрыл игру, проверил электронную почту и, ну, увидел письмо. Моя девушка была более эмоциональна, чем я, она была очень этому рада. Я сказал: «Да, это круто», но я не испытал эмоций «вау».

oKeyush (Евгений, 27 лет), создатель XM1014 | Zombie Offensive:

Попытайтесь понять меня. Я постоянно создаю мультфильмы, и я помню это чувство, когда мне было 15, и мой мультфильм стал вирусным. После победы в этом конкурсе я испытал нечто подобное.

madara (Оливер, 33 года), создатель M4A1-S | Insomnia:

Я до сих пор не могу в это поверить. Мне это тяжело. Я хотел победить, но не мог поверить, что это действительно может произойти. Я жил во вселенной, где мне всегда что-то нужно по некоторым причинам, Я не понимаю. Я просто привык, а потом бум, я выиграл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS выступит в роли ментора в американском подразделении команды KBU.US

Anbu (Искандер, возраст неизвестен) & kasim.tattoo (Ильдар, возраст неизвестен), создатели Five-Seven | AlphaAndOmega.

Anbu:

Я устал ждать результатов, поэтому я пошел спать. И когда я чуть не заснул, мне пришло уведомление о том, что я выигрываю в конкурсе. Первым делом я позвонил Ильдару и был в шоке.

kasim.tattoo:

Было 2 часа ночи, когда мне позвонил Искандер. Сначала я был удивлен, что он позвонил так поздно, но потом он спросил, пришло ли мне письмо от Valve. Сначала я проверил не ту электронную почту, но потом понял что моя учетная запись Steam связана с другим адресом электронной почты. Я проверил его и получил письмо, тогда я был в полном шоке, не знал, что делать.

KvaHu (Владислав, 29 лет):

Я смотрел фильм со своей девушкой и блогом F5 Counter-Strike. Потом я получил письмо. Я смотрел на экран и ничего не понимал. Сначала я подумал, что кто-то следил за мной, но когда я понял, что это действительно так, я дрожал от счастья. В тот вечер я дрожал от дикой эйфории. Я не мог в это поверить, я спал всего четыре часа той ночью. Я был счастлив при мысли о людях, использующих мой скин в такой масштабной игре.

b3d (Киев, возраст неизвестен) и Catmagen (Киев, возраст неизвестен), создатели Mac-10 | Pixies:

У нас уже есть свой арт в CS GO, это наклейка Cyber ​​Romanov. В тот момент мы поняли, что Valve нравится наша работа. В момент выигрыша я играл в Cybershoke с другом и получил письмо. было странно, потому что обычно Valve отправляет такие электронные письма с адресов «Valve Corp.», но на этот раз нам написал сотрудник Valve. Я чувствовал счастье, смешанное с непониманием того, что я выиграл.

Напоминаем, что 22 ноября стали известны 17 победителей конкурса от Valve. Разработчики дали возможность игрокам и художникам сделать 17 собственных оригинальных скинов оружия на тему сна или кошмара для CS:GO. Каждая из победивших работ принесла участникам по 100 000 долларов.

Детальнее просмотреть все работы вы можете на официальном сайте. 

Материалы по теме

Легендарный состав Gambit снова соберется для участия в шоу-матче от Buster

Такие легендарные киберспортсмены, как: Михаил Dosia Столяров, Даниил Zeus Тесленко, Абай HObbit Хасенов, Рустем mou Телепов и Даурен AdreN Кыстаубаев вновь соберутся вместе, как когда-то в 2017 году они играли в составе Gambit Esports. Поводом для этого послужил шоу-матч по CS:GO от известного стримера Вячеслава Buster Леонтьева.

«Я уверен, что готов играть на тир-1 сцене» — m0NESY о своих планах на будущее

Игрок состава Navi Junior Илья m0NESY Осипов в интервью для HLTV рассказал о своем стремительном росте к славе и о том, что он готов к игре на тир-1 уровне. m0NESY было всего 14, когда он присоединился к Natus Vincere в рамках их академического проекта. 16-летний игрок ответил на вопросы относительно первых дней своей карьеры, улучшения

Innersh1ne: «Уровень игры в CS:GO сильно поднялся за последнее время. Конкуренция на сцене возросла»

0

Аналитик FaZe Clan Вячеслав Innersh1ne Бритвин в своем телеграм-канале высказал своё мнение по поводу конкуренции на профессиональной сцене CS:GO. После победы NAVI на PGL Major Stockholm 2021, многие усомнились в том, что для этой команды существует конкуренция, с чем Бритвин крайне не согласен.