Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр Gibkiy Ткаченко официально покинул состав Gentlemen. Об этом бывшие игроки forZe сообщили на своей страничке ВК.

Его место в составе временно займет Алексей Zitraks Ищенко, который ранее выступал за Team Singularity.

Team Gentlemen:

К сожалению, наши пути с Сашей разошлись, но мы желаем ему успехов и никогда не опускать руки. У данного игрока определённо есть потенциал и мы очень надеемся, что он его реализует.

Состав Gentlemen:

Иван VANSKOR Скороход
Евгений Chu Макаров
Станислав 633 Глушан
Егор 19teen Лексютин
Алексей Zitraks Ищенко

Материалы по теме

DyrachYo сыграет на замене за Team Unique 

0

Игрок команды Team Spirit Антон DyrachYo Шкредов заменит Алексея Zitraks Исченко в составе Team Unique  на  предстоящих матчах команды. Об стало известно из официальной группы организации «Вконтакте». Если точнее, то Шкредов  выступит за Team Unique на турнирах Parimatch League Season 3 и ESL One Birmingham 2020 — Online. Причина отсутствия Zitraks  не уточняется. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Игроки forZe продолжат выступать вместе

0

Покинувшие организацию forZe игроки будут выступать под тегом Gentlemen. 15 января 2020 года киберспортивная организация forZe анонсировала подписание состава по Dota 2. Ими стали Gentlemen, которые под конец 2019 года выиграли Russian Esports Cup 2019 и хорошо показали себя на Maincast Winter Brawl и Winter Blast. Под тегом forZe команда прошла на киевский минор, где

[Dota 2] Chuvash стал игроком Gentlemen

0

Бывший игрок Natus Vincere  Евгений Chuvash Макаров присоединился к составу Gentlemen на сайте регистрации команд от Valve. Последней командой Евгения стал состав Юго-Восточной Азии во главе с Forev и MiLAN. Команда закончила на 5-6 место отборочные на MDL Chengdu Major 2019, а также финишировала на четвертом месте на квалификации к DOTA Summit 11. В 2018-19 году Chuvash представлял