Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Esportal.com вместе с киберспортивной организацией Syman Gaming объявили о запуске нового месячного ладдера. Соревнование пройдет с 8 мая по 8 июня, а его призовой фонд составит 700 долларов и 5 премиум-подписок на платформе.

Ладдер открыт для всех желающих. Чтобы принять участие, нужно перейти на страницу соревнования и пройти регистрацию в один клик. В течении месяца на площадке также пройдет несколько звездных лобби от игроков коллектива Syman.

Напомним, что сегодня, 8 мая, Syman Gaming сыграет против Natus Vincere в рамках ESL One: Road to Rio — CIS. Матч начнется в 16:00 по Киеву. Следить за ходом встречи можно на этой странице.

Esportal.com — это платформа по CS:GO, где игрокам доступны бесплатные ладдеры, турниры, матчмейкинг и челленджи, а в качестве призов можно заработать не только скины, но и реальные деньги.

Информационным партнером площадки выступает GameInside.ua, старейший и самый популярный портал о киберспорте на просторах Украины.

Материалы по теме

На Esportal пройдут два двухнедельных ладдера по $500

0

Матчмейкинг-платформа Esportal.com объявила, что ближайший месяц на ней пройдут два двухнедельных ладдера. Призовой фонд каждого из них составит $500. Ладдер открыт для всех желающих, без ограничений по странам и возрасту. Чтобы набирать очки в ладдере, вам нужно играть в матчмейкинге на Esportal.com. При этом не важно, играете ли вы сами, или с друзьями в группе

Легендарный тег K23 вернулся. Syman Gaming провели ребрендинг

Знаменитый тег, за который выступали такие победители мажора как AdreN, HObbit и mou возвращается в Counter-Strike в результате проведенного ребрендинга от Syman.

Команда f0rest и GeT_RiGhT поднялась на 10 позиций рейтинга HLTV

0

Dignitas сделали большой скачок по очкам, после обновления рейтинга скандинавский коллектив смог войти в топ-50 лучших команд мира.

Gambit Youngsters выиграли Nine To Five — это их пятый турнир подряд

Российская команда продолжила свое победное шествие и еще один турнир отправился с ее копилку побед вместе с $35 тысячами призовых за первое место.