Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уже совсем скоро мы узнаем судьбу Егора flamie Васильева. Оставят ли Natus Vincere flamie в основном составе или все-таки отдадут предпочтение молодому B1t? В этом материале мы посмотрим в сторону пяти команд, в которых Васильев может вернуться к былой славе.

Nemiga Gaming

Про белорусскую команду мы писали здесь, как про коллектив, которому нужны замены здесь и сейчас. Как вариант, flamie может прийти на место mds, который выступает за Nemiga с 2017 с перерывом в один месяц.

Сейчас у белорусского игрока не особо идут дела, он один из худших по статистике и, возможно, немного засиделся в Nemiga.

Nemiga нужен опытный игрок, который и сможет помочь в трудную минуту, и взять инициативу на себя.

Trident Clan

Главный аргумент для Егора, чтобы перейти в эту команду – это Денис seized Костин. Давний друг и тиммейт Васильева по NAVI. Вместе они выиграли немало LAN-турниров и дважды доходили до финала мейджора.

Trident достаточно неплохо отыграли EPIC CIS League Spring 2021, остановившись в шаге от плей-офф. Никто не знает, как сложилась бы их судьба, если бы они доиграли тот матч с Virtus.pro.

Связка seized и flamie в свое время неплохо так разваливала, почему бы им вновь не объединиться и не взойти на Олимп.

K23

Еще одна команда, в которой играют бывшие тиммейты flamie. В 2015 году он ушел из HellRaisers в Natus Vincere. На RMR-турнире K23 заняли 7-8 место, проиграв в плей-офф Team Spirit и Entropiq.

Главный кандидат на замену – это neaLaN. Санжар сейчас играет хуже всех, имея такой же Rating 2.0, как и AdreN. n0rb3r7 и fame показывают очень достойный CS, имея 1.21 и 1.13 Rating 2.0 соответственно.

Отметим и mou, который в свои 29 лет также имеет неплохую индивидуальную форму (1.12 за последние три месяца).

forZe

forZe так же как и K23 закончили свое выступление на EPIC CIS League Spring 2021 на 7-8 месте. После неожиданных решафлов, команда смогла подняться с 45 места на 16 в рейтинге HLTV, а также занять несколько призовых мест на тир-2 турнирах.

Нельзя исключать возможности еще одной замены. Скорее всего, кто-то из старой гвардии покинет forZe, а его место может занять Егор flamie Васильев.

FaZe Clan

А почему бы и нет? Вспомните, что flamie с s1mple в 2017 году собирались в SK Gaming, значит они рассматривали вариант англоязычной команды. Тем более в FaZe Clan, как мы писали здесь, не все так хорошо после прихода Twistzz и возвращения karrigan.

Команда так и не играет на равных с топами Европы, вылетая с турниров на ранних стадиях. Как по мне, Васильев может спокойно заменить rain и усилить FaZe Clan.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Им нужен глоток свежего воздуха! Пять команд в CS:GO, которым необходимы замены прямо здесь и сейчас

А как вы думаете, в какой команде flamie может перезагрузить свою карьеру и вернуть былую славу? Или вообще ему пора задуматься над переходом в Valorant? Своим мнением можете поделиться в комментариях.

Материалы по теме

flamie розповів скільки заробив граючи в NAVI і куди витратив більшу частину грошей

Колишній гравець NAVI росіянин Єгор flamie Васильєв дав півторагодинне інтерв’ю, де розповів чимало цікавого про часи свого розквіту в кіберспорті, який прийшовся на часи виступу за український клуб.

smooya пообіцяв більше не грати за росіян і перерахувати всі гроші з EPL на допомогу Україні, але з цього нічого не вийде

0

Британський кіберспортсмен smooya знову перевзувся і пообіцяв перерахувати всі зароблені на EPL гроші на користь України.

smooya вибачився перед Forze, а Ceh9 запропонував британцю грошей, якщо тому не вистачає на їжу і він ладен продатися росіянам

0

Британський легіонер команди Forze – smooya дав задню, відмовившись від гасла “Слава Україні”. Схоже після його перфомансу росіяни провели з снайпером серйозну бесіду з погрозами його звільнити прямо в середині турніру.

Ймовірно Forze прибрали smooya зі складу після його поста “Slava Ukraini”

0

Джерела повідомляють, що наступний матч на ESL PRO League російська команда Forze гратиме з тренером, який замінить британця smooya.