Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

2021 год — это год чудес, когда для того, чтобы зарабатывать деньги совсем необязательно что-то делать. Достаточно хорошо вложиться. Можно закупить bitcoin, можно вложиться в акции трендовой компании, а можно… скупать скины в CS:GO! Вы не поверите, какое из этих трех направлений дает гарантирует стабильность. Представляем вам 5 скинов в CS:GO, на которых вы могли бы поднять состояние уже в этому году.

Рынок скинов в Counter-Strike: Global Offensive… От каких факторов зависит цена на тот или иной предмет? Из очевидного: его удаляют из магазина, команду навсегда банят на всех турнирах от Valve, а они успели выпустить командные стикеры… и так далее. Разумеется, это далеко не полный список причин. Однако, факт остаётся фактом: нам нравится играть в CS:GO и зарабатывать на этом деньги.

Для расчётов мы брали цену этих скинов на конец декабря 2020 года и на конец мая 2021 года, чтобы показать, какую прибыль получат их владельцы.

Кстати, на графике ниже вы увидите, как в этом году менялась стоимость bitcoin. Поздравляем, если в 1 января вы купили один «биток», то сейчас вышли в плюс на 2 тысячи баксов. Фактически это неплохие деньги, но если посмотреть на числа, которыми оперируют на местном рынке, то такая сумма — это не более, чем погрешность в финансовом отчете.

Готовьтесь быть удивленными, потому что рынок скинов в CS:GO гораздо стабильнее… если знать, что покупать.

5. StatTrak™ Складной нож | Черный глянец (Немного поношенное)

У этого ножа отличный полёт: в январе его продавали еще поо 117 долларов США, а сейчас стоимость такого красавчика колеблеться в области до 198 вечнозеленых. Владельца ожидает навар почти в 40%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шесть дельных советов от про-игроков о том, как поднять звание в CS:GO и перестать быть «сильвером»

4.Five-SeveN | Неоновое кимоно (После полевых испытаний)

Элегантная расцветка этого пистолета в духе нашумевшего Киберпанка будет прекрасно смотреться не только на полях сражений в игре Counter-Strike: Global Offensive, но и на торговой площадке Steam. В 2021 году рост цен на такой скин превысил даже самые смелые ожидания: 52% роста за 2021 год – с $60 до $127 — без каких-либо намеков на уменьшение стоимости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  2000 убийств в минуту — легко! Как быстро накрутить убийства для оружия StatTrack в CS:GO в 2021 году

3. StatTrak™ Керамбит | Северный лес (После полевых испытаний)

Этот нож за 2021 год подорожал на 57 процентов – со 140 долларов до 330 долларов США. Может, от вида этого ножа и не сносит крышу, но он точно порадует владельца возросшей ценой.

2. StatTrak™ Нож-бабочка | Африканская сетка (Немного поношенное)

Следующая остановка: полтысячи долларов за нож. Этот отлично анимированный предмет подорожал с 200 до 496 долларов – это 59 процентов.

1. Desert Eagle | Буря на закате 弐  (Прямо с завода)

Ну и вишенка на торте. Прибыльность этого Дигла может сравниться только с его красотой. Под Новый Год вы могли вытянуть лотерейный билет и заработать меньше: цена скина для такого пистолета обрушилась до каких-то 50 долларов США, но только для того, чтобы уже в мае приблизиться к $308 и расти дальше. Это рекордные 83% прибыли.

График взят с market.csgo.com

Безусловно, любой инвестор скажет вам, что покупать активы во время их роста без четкой уверенности, что он продолжится – нельзя. Особенно, на таком рынке как скины в Counter-Strike: Global Offensive. Но как показывает практика, в некоторых аспектах CS:GO может дать фору более традиционным формам денежных вложений.

Материалы по теме

23 крутых синих скинов в CS:GO — от небесно-голубого до индиго

У большинства игроков CS: GO отсутствует какой-то заранее продуманный дизайн в инвентаре. В одном раунде могут быть розовые скины, в следующем — дорогие и эксклюзивные, а после этого какой-то сафари-принт.

Хочешь Дигл как у s1mple? Пять крутых кейсов в CS:GO, с самыми ценными скинами в 2021 году

Одно из самых крутых удовольствий Counter-Strike: Global Offensive — это открыть кейс и получить оттуда оружие, которое приносит вам не только эстетическое удовольствие, но и огромную выгоду. Но для этого, безусловно, эти ящики от Габена нужно открывать с умом,  и в сегодняшнем материале мы расскажем Вам у лучших кейсах на 2021 год. Мы будем учитывать

«Каждый раунд был потный». Virtus.pro переиграли и уничтожили NiP, пройдя в плей-офф IEM Summer 2021

Если вы вчера вечером не смотрели матч Virtus.pro против Ninjas in Pyjamas в решающем матче групповой стадии на IEM Summer 2021, то вы очень многое потеряли. «Медведи» порвали серебряных призеров Flashpoint S3 со счетом 2:1, практически отжав карту соперника — Mirage (14:16), и фактически не оставив шансов идеальной игрой на Overpass (16:4). Таким образом, VP

Слишком хорошо, чтобы быть правдой — Starix, Hooch и iksou разобрали «читерские» моменты Akuma

Главные «прокуроры» по делу Akuma Сергей Starix Ищук, Дмитрий Hooch Богданов и Дмитрий iksou Михайличенко разобрали сомнительные клипы участников украинского коллектива. Первые двое провели вчера стрим, а бывший наставник Winstrike записал видео на youtube. В первую очередь досталось SENSEi, sergiz и DemQQ.