Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня прошла прес конференция на которой журналисты смогли задать интересующие их вопросы команде FaZe Clan!Все началось с вопроса от нашего журналиста KvintUA: Вы единственная команда на турнире, которая сыграла максимальное количество карт в групповом этапе. Какие ваши впечатления от такого достижения и стоит ли ожидать подобной ротации карт от вас в плей-офф?

Karrigan:

Когда ты уверен в себе, ты хочешь пройти в плей-офф турнира. У нас не было цели победить на турнире сначала, но мы уже в плей-офф, так что я верю, что у нас неплохие шансы против любой команды.

Репортер портала Huya поинтересовался об ожиданиях команды от текущего ростера. Ответил капитан команды:

У нас был сложный месяц перед этим турниром. Мы хотим играть в лучший КС, лучшую синергию между игроками. Когда Olof вернулся, мы захотели стать лучшей командой в мире. На данный момент, топ-6 IEM Cologne 2021 — это хороший шаг к этой цели.

Один из присутствующих журналистов задал вопрос Олофу Olofmeister Кайбьеру касательно того, что тот часто уходил в инактив и возвращался и что заставляет его сейчас побеждать:

Это были сложные времена. Последний раз я играл на LAN вместе с Niko, YNK и coldzera. Единственное, что для меня важно в соревновательном CS — это LAN’ы. И вот, в один момент тебе нужно полностью перейти в онлайн, что для меня оказалось нелегко.

KvintUA — вопрос для Karrigan: В плей-офф вы будете играть с Gambit. Многие считают вас андердогами. Прошлая пресс-конференция была с G2, где NiKo сказал, что вам, чтобы выиграть, нужно брать инициативу с первого раунда.

Важный вопрос для нас — какие карты мы хотим пикнуть. Нам нужно будет давить с первого раунда, ведь Gambit — топ-1 мира.

Журнлист китайского портала 5man Zonda Li: Какая команда разочаровала вас больше всего?

Twistz:

Complexity. У них отличные игроки и на бумаге у них все выглядит неплохо, но в матчах что-то всегда идет не так.

Karrigan:

Heroic и Mousesports. Датчане были лучшей командой онлайн эры. Маузам же достались сложные соперники, так что можем списать их вылет на этот фактор.

KvintUA: Karrigan, был ли ты удивлен, что Mousesports так быстро покинули турнир?

Да, я был. Я не знаю, что с ними случилось. Они проиграли в упорной борьбе Gambit, после чего они упали в нижнюю сетку, где им нужно было справиться с тяжелейшим напряжением, что у них не получилось. Когда мы проиграли Нави в верхней сетке в 2019 году, я тоже начал ощущать это давление — турнир был очень важен для менеджмент и ты это ощущаешь. Им нужно было побеждать 3 матча подряд, это очень тяжело. На них очень повлияло давление LAN-турнира.

KvintUA: Твист, за весь период группового этапа ты сделал больше всех киллов. Многие аналитики говорят, что ты очень хорош. Вернулся ли ты на топовый уровень игры или же это следствие того, сколько свободы тебе дает твоя команда?

Twistzz: Скорее микс всего, что ты перечислил. Та форма, в которой я сейчас нахожусь намного лучше, чем была раньше. Я много работаю над собой.

Турнир IEM Cologne 2021 продолжится 16 июля. В 17:00 начнется матч Astralis-VP, а в 20:15 — Faze-Gambit. Финал состоиться 18 июле, где команды сыграют за титул сильнейшего и долю призового фонда $1 млн.

Материалы по теме

«Это никак не повлияло на результаты турнира IEM Cologne 2021» — вице-президент ESL о скандале с HUNDEN

0

Ранее стало известно, что бывший тернер команды Heroic Hunden поделился конфиденциальной информацией с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. Эту ситуацию прокомментировал вице-президент ESL Ульрих Шульце в своем твиттере.

Nafany вошёл в топ-5 игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне

0

Nafany из команды «онлайнеров» Gambit Esports  вошел в пятерку лучших игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне. S1mple везде лидирует и делает невероятные вещи при любых обстоятельствах. Какие ещё игроки вошли в топ? Давайте посмотрим результаты, которые предоставили HLTV, сравнив рейтинг игроков в онлайн-эру и на IEM Cologne 2021.

«S1mple — один из тех немногих парней, которые на самом деле трудятся 24/7» — Valde об игре Александра Костылева

0

В подкасте у Данкана Thorin Шилдса зашел разговор об игроке команды NAVI Александре S1mple Костылеве и его победе на IEM Cologne 2021. Представитель OG Вальдемар valde Вангсе поделился своим мнением по поводу достижений украинского снайпера.

Жесть, как она есть. 10 ювелирных хайлайтов s1mple на IEM Cologne 2021 — ВИДЕО

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев сегодня стал чемпионом IEM Cologne 2021, а также был признан самым ценным игроком турнира. Украинец запомнился своими сногсшибательными хайлайтами на любой вкус и цвет. Представляем вам 10 самых жёстких моментов s1mple на IEM Cologne 2021.