Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СЕО организации ForZe Сергей MegioN Игнатко поделился в Twitter, что трансфер  Богдана xsepower Черникова, который выступал за клуб почти четыре года, был необходим.

Сергей считает, что пока неясно, стало ли это ошибкой, так как все рассудит только время. Он также намекнул, что трансфер произошел из-за «химии внутри состава», а не из-за плохой игры Богдана.

MegioN отмечает, что по-прежнему считает xsepower лучшим снайпером Европы, но работать дальше ради статистики ForZe не подходит:

Я не могу раскрывать внутреннюю кухню, но ситуация такая какая есть. Я по прежнему считаю Богдана одним из лучших снайперов Европы, это было очень непростое решение. Ошибка это или нет, покажет временная дистанция. В любом случае химия внутри состава гораздо важнее статистики.

Организация ForZe  выставила на трансфер 22-летнего снайпера Богдана xsepower Черникова, который выступал за клуб почти четыре года.

Материалы по теме

Пользователь Reddit создал руководство о переносе настроек чувствительности из CS:GO в Valorant

0

Пользователь на Reddit написал огромное руководство о том как перенести свои настройки чувствительности из CS:GO в Valorant.

Игрок ФК «Реал Мадрид»: «Когда я играю в Counter-Strike, я нервничаю гораздо больше, чем во время футбольных матчей»

0

Бразильский легионер мадридского Реала Каземиро рассказал, почему во время игры в CS:GO нервничает больше, чем на футбольном матче своей команды.

Блогер продемонстрировал новый вид читов для CS:GO. Его можно использовать прямо в браузере

0

Ютубер Sparkles взял интервью у издателя нового чита. В основе этого чита находится взлом радара в видеоигре CS:GO, однако, это не обычная программа для читерства, потому что ее не нужно устанавливать на компьютер.

Зачем они вообще нужны? Пять худших оружий в CS:GO в 2021 году

Counter-Strike — одна из величайших серий игр в истории всего киберспорта, которая подарила многим людям радость и горечь, деньги и разочарование. Одним из важнейших факторов в CS:GO можно считать оружия. Одно из них может казнить оппонента с одной пули, а другое даже с полной обоймой не даст тебе преимущество. В этом материале речь пойдет о