Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В этом году 19 строчку рейтинга от HLTV занял игрок Complexity Gaming Джастин jks Севейдж.

Сезон австралиец начинал в 100 Thieves, но в октябре, когда организация решила не продлевать контракты с игроками, покинул клуб и перешел в CoL.

Стоит отметить, что игрок ни разу не занимал первое место или брал медаль MVP на турнирах в 2020 году. В прошлом году австралиец занял 15 место в рейтинге лучших игроков мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Brehze — первый игрок из топ-20 по версии HLTV 2020 года

С 1 по 20 января, портал HLTV будет ежедневно оглашать двадцатку лучших игроков мира за 2020 год. В последний день, мы узнаем имена топ-1 и топ-2, в этом году однозначно на эти места претендуют s1mple и Zyw0o.

Материалы по теме

Я не плачу — ты плачешь! 10 трогательных побед, после которых киберспортсмены не сдержали слез

Победа на чемпионате всегда достается команде ценой больших усилий и изнурительных тренировок. Но порой, когда игроки получают долгожданный триумф, эмоции этого достижения переполняют их настолько, что на лицах киберспортсменов появляются слезы радости. В этом материале, речь пойдет о десяти случаях, когда победа на турнире вызвала у игрока именно такие эмоции в прямом эфире.

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.

Капитан включился! ЭЙС от Boombl4 против Complexity — ВИДЕО

0

Кирилл Boombl4 Михайлов показал, что пусть он зачастую и не топфраггер у NAVI, но когда он включается, мало кто может его остановить.

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

0

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.