Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан команды FaZe Clan по CS:GO Финн karrigan Андерсен принял участие в пресс-конференции в преддверии IEM Cologne, где ответил на несколько вопросов журналиста нашего портала.

Аудио-версия комментариев датчанина доступна также на английском языке. Audio-version for our fellow redditors:

О главной мотивации в CS:GO:

У меня никогда не падала мотивация. Если я чувствую, что не играю в лучшей команде мира, я не буду играть. Мы просыпаемся и  шлифуем нашу игру. После перехода в онлайн я ощутил некое рвение… Как ты и заметил, я питаюсь эмоциями зрителями. Когда все перешли в онлайн, мы начали проигрывать, так так играли очень много матчей. Игра на лане, даже в студии, даёт мне уникальные ощущении, даже просто видеть тиммейтов рядом, их настроение. Весь этот онлайн период мне напомнил 2004 год, когда все играли в КС онлайн, это было весело, но спустя годы, ты понимаешь, что единственная причина играть в CS —  это огромная аудитория напротив тебя. Всё ради этого момента — чувствовать энергию сотен людей.

О том, что переход в онлайн нанёс самый большой вред именно интернациональным коллективам:

В некотором смысле, да.  Не скажу, что онлайн дал большое преимущество командам, где играют игроки из одной страны. Но для нас буткемпы были невозможны. Слишком много запретов. Это очень странно играть в команде, но не видеть тиммейтов в живую. Это была наша главная проблема по сравнению, например, с Gambit.

Читайте также: Karrigan предложил, как можно улучшить плент А на карте Ancient

Турнир IEM Cologne 2021 пройдет с 6 по 18 июля в Кёльне на площадке Hyatt Regency Cologne. В ивенте примут участие 24 команды, которые разыграют призовой фонд в размере одного миллиона долларов.

Материалы по теме

«Это никак не повлияло на результаты турнира IEM Cologne 2021» — вице-президент ESL о скандале с HUNDEN

0

Ранее стало известно, что бывший тернер команды Heroic Hunden поделился конфиденциальной информацией с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. Эту ситуацию прокомментировал вице-президент ESL Ульрих Шульце в своем твиттере.

Nafany вошёл в топ-5 игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне

0

Nafany из команды «онлайнеров» Gambit Esports  вошел в пятерку лучших игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне. S1mple везде лидирует и делает невероятные вещи при любых обстоятельствах. Какие ещё игроки вошли в топ? Давайте посмотрим результаты, которые предоставили HLTV, сравнив рейтинг игроков в онлайн-эру и на IEM Cologne 2021.

«S1mple — один из тех немногих парней, которые на самом деле трудятся 24/7» — Valde об игре Александра Костылева

0

В подкасте у Данкана Thorin Шилдса зашел разговор об игроке команды NAVI Александре S1mple Костылеве и его победе на IEM Cologne 2021. Представитель OG Вальдемар valde Вангсе поделился своим мнением по поводу достижений украинского снайпера.

Жесть, как она есть. 10 ювелирных хайлайтов s1mple на IEM Cologne 2021 — ВИДЕО

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев сегодня стал чемпионом IEM Cologne 2021, а также был признан самым ценным игроком турнира. Украинец запомнился своими сногсшибательными хайлайтами на любой вкус и цвет. Представляем вам 10 самых жёстких моментов s1mple на IEM Cologne 2021.