Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Надеемся, что этой ночью вы видели сны такие хорошие, как и вчерашние новости! И нет, вчера не вышла ни очередная аркана или персона, да и второй Сокровищницы еще не видно. В чем тогда дело спросите вы? Мы напомним!

Материалы по теме

B1ad3: «Я думаю, что вредно играть так много турниров подряд, если вы хотите их выиграть»

0

После матча HLTV поговорил с Андреем «⁠B1ad3⁠» Городенским, чтобы узнать его мнение об игре, во время которого NAVI едва не победилиЮ после невероятного камбека на Mirage, а также услышать, что он сказал по поводу комментариев, сделанных cadiaN⁠ и ⁠TeSeS⁠ о том, насколько Heroic являются основным противником Natus Vincere.

s1mple сыграл 1000 карт за NAVI — юбилейную он заработал в матче с Heroic на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

На BLAST Premier: Fall Finals 2021 снайпер команды NAVI Александр S1mple Костылев сыграл свою 1000-ю карту за NAVI. В матче против Heroic он заработал свою юбилейную карту. Напоминаем, что NAVI обыграли Heroic и вышли в финал турнира, ребята играли на картах — Inferno, Mirage и Overpass.

NAVI вышли в финал BLAST Premier: Fall Finals 2021, обыграв Heroic в нелегкой схватке

Только что закончился матч NAVI — Heroic за выход в финал на BLAST Premier: Fall Finals 2021, где «Рожденные побеждать» забрали победу со счетом 2:1. Heroic  падают в нижнюю сетку, где сразятся с выигравшим в паре Team Liquid — Ninjas in Pyjamas. Игровой день продолжит матч между Vitaity — Astralis в 19:00 по Киеву.

Матч дня. NAVI против Heroic за выход в финал на BLAST Premier: Fall Finals 2021 — прямая трансляция

0

Сегодня в 16:00 по Киеву состоится матч команд NAVI — Heroic за выход в финал на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Победитель пройдет дальше и сразится в гранд-финале с выигравшим в паре Astralis — Team Vitality.