Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На командном сайте Natus Vincere появилось интервью с новичком состава по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Он рассказал о недостатках игры, своем пребывании в Team UNITY, лучшем оружии в игре и многом другом.

— Привет, рады видеть тебя в ua NAVI! Расскажи, как начался твой путь в PUBG? Почему ты выбрал именно эту игру?

— Привет! До PUBG играл в Arma 3. В моды DAYZ, Battle Royale. Потом увидел, что вышла в альфа-тест PUBG. Долго смотрел стримы и думал, покупать ли игру. И где-то в мае 2017-го решился купить, начал играть.

— В последний год профессиональная сцена PUBG переживает упадок. Были ли у тебя мысли сменить игру, выступать в другой дисциплине?

— Я занимаюсь тем, что мне нравится. Если бы было желание сменить дисциплину или в целом заняться чем-то другим, что нравится больше, чем PUBG, я бы это и сделал.

— Ты очень долго был игроком ru UNITY. Чему ты научился за это время, какой ценный опыт получил?

— В целом мы создавали ru UNITY вместе с менеджером Юрой. Всегда строили составы на перспективу, старались максимально продуктивно проводить время и выстраивать тренировочный процесс. Научился дисциплине, работе в команде, работал и до сих пор работаю над некоторыми индивидуальными, человеческими качествами.

— Каким образом будут распределены роли в команде?

— Таких вещей не могу рассказать, так как это внутренняя кухня. Скажу только, что я более не буду капитаном, как это было в прошлых составах. Теперь я буду играть в другой роли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СНГ в топе! PUBG Mobile World League 2020 — Репортаж

— Перед PCS 2 вам предстоит много работы. Вы будете что-то кардинально менять в своей игре?

— В целом игра немного поменяется как минимум из-за того, что в команде новый человек. Подробности рассказывать не могу, сами увидите позже 🙂

Полная версия интервью здесь.

Материалы по теме

15‑летний игрок присоединился к составу Natus Vincere по Fortnite

0

Пятнадцатилетний Игорь 7tor Попов стал игроком команды Natus Vincere в дисциплине Fortnite. Об этом стало известно из официального пресс-релиза.

«Как игроки, мы сыграли посредственно» — ceh9 подвёл итоги шоу-матча

0

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале подвёл некоторые итоги прошедшего шоу-матча.

«Одного твита мало» — мидер NAVI ещё раз извинился перед мусульманами

0

Игрок команды Natus Vincere Никита young G Бочко еще раз извинился перед мусульманами за то, что позволил грубое высказывание в их адрес в матчмейкинге Dota 2. Об этом стало известно из его Twitter-аккаунта.

От абсолютно невозможного до наиболее вероятного. С кем сыграют NAVI-2010 в следующем шоу-матче?

Оба шоу-матча с участием “золотого” состава Natus Vincere по Counter-Strike произвели фурор во всем киберспортивном коммьюнити. Колоссальное количество зрителей на твиче является тому железным доказательством. Само собой, после такого хайпового события, тысячи фанов задаются вопросом — когда будет следующий раз? По всей видимости, нескоро. Если второй шоу-матч что-то и показал, так это то, что интерес