Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В рамках регулярных подкастов «Респаун», Leniniw и Petr1k поговорили с нынешним тренером FunPlus Phoenix в дисциплине Valorant Иваном Jonhta Шевцовым об мошенничестве, примерах использования тренерского бага и почему игроки из Северной Америки перешли в VALORANT из CS:GO.

Об возможности стримснайпинга:

Есть такие хитрецы которые не хотят использовать тактические паузы, а просто «случайно» выключают компьютеры или наушники, и пишут что нужна техническая пауза. Опытные обсерверы не показывают во время этих пауз игру, а студию аналитики или комментаторов и т.д. Все что можно сделать, это зайти на HLTV и посмотреть экономику соперника. Я лично хорошо знаю экономику, и могу просто на листочке посчитать.

 

О мошенничестве на тир 2-3 сцене:

Конкретные примеры мошенничества на тир 2-3 сцене: Тебе пишут либо в Инстаграмм, либо в Telegram с формулировкой, давайте вы проиграйте матч, а мы вам взамен $2,000. Игроку моей команды, лично такое писали, но он отказался. В Telegram’е вообще есть секретный чат в котором нельзя ничего сохранять, пересылать и т.д. Я знаю примеры, что команды от топ 40 до 100 спокойно сливают матчи, причем на неплохих турнирах по тиму Nine to Five, Eden Malta и т.д.

 

О причинах перехода игроков из CS в Valorant в NA регионе:

Американский регион это большой денежный пузырь, если открыть и посмотреть кто являться спонсорами многих топовых организаций — то это известные личности из мира бизнес индустрии, спортсмены, шоу-бизнес и т.д. Плюс организации понимают что Riot — серьёзная организация, и через пару лет, инвестиции в Valorant могут принести прибыль.

А самим игрокам просто нет смысла играть в cs из-за малого количества турниров, а тут в Valorant организации платят хорошие деньги, и плюс интерес в новую игру поиграть у игроков.

 

 

 

Материалы по теме

Riot Games представили промо ролик к второму эпизоду Valorant. В нем представили нового агента

0

Вчера компания Riot Games выпустила ролик приуроченный к выходу 2-го эпизоду в шутере Valorant, который подарил нам нового героя.

Топ-10 «предателей» CS:GO, которые построили успешную карьеру в Valorant

2020 год подарил нам множества сюрпризов и неожиданностей. В киберспортивном мире произошла революция, многие профессиональные игроки перешли из CS:GO в Valorant. У каждого из них была своя причина, некоторым надоело играть в CS, а других просто пасла неудача всю их карьеру через, что им пришлось сменить дисциплину.

«Когда у одного агента суперножи, а у другого суперпердёж — затащить клатч очень сложно» — ceh9 обьяснил, почему не верит в будущее Valorant

0

Известный комментатор, а в прошлом профессиональный игрок — Арсений ceh9 Триноженко в комментарии изданию Gameinside.ua высказался о Valorant.

Смена обстановки с колоссальным опытом. Почему Edward стоит перейти в Valorant?

Иоанн Edward Сухарев безусловно легенда как украинского, так и мирового киберспорта. Игрок золотого состава Natus Vincere образца 2010, человек, который вошел в историю. Хороший тиммейт и преданный друг, который стал любимым тысячами фанатов по всему миру.  Недавно, 28 декабря, Edward стукнуло 33, прошло больше год с того момента, как он ушел из NAVI,  и даже