Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На пике более 590 тысяч человек следило за эпическим противостоянием между «Рожденными Побеждать» и Team Liquid в рамках IEM Katowice 2021.

Как сообщает аналитический ресурс ESCharts, финал группы Б стал самым популярным на групповом этапе IEM Katowice 2021, собрав 596,000 зрителей одновременно на всех трансляциях.

Напомним, что североамериканский коллектив вырвал победу у NAVI, тем самым прервав их победную серию, которая длилась на протяжении десяти матчей.

Ознакомится с подробной статистикой по турниру от ESCharts можно по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Natus Vincere встретятся с Gambit, а Virtus.pro с Astralis. Сетка плей-офф IEM Katowice 2021

Следующий этап на IEM Katowice 2021 стартует в эту пятницу, 26-го февраля. Шесть лучших команд по итогам групповой стадии будут бороться за звание чемпиона и главный приз в размере $400,000.

Материалы по теме

NBK- может уйти с OG из-за различия во взглядах на игру с командой

0

Сегодня стало известно, что Натан NBK- Шмитт, скорее всего покинет состав OG по CS:GO. Об этом сообщило французское издание VaKarM. Команда достигла 6-го места в мире в конце 2020 года, но начала год с неутешительных выступлений на cs_summit 7, BLAST Premier Spring Groups и IEM Katowice.

«Их прогресс связан с тем, что они играют в онлайне». Gla1ve и Magisk сомневаются в силе команд из СНГ на LAN

Репортер нашего портала посетил онлайн пресс-конференцию Astralis в канун IEM Katowice 2021 и задал несколько вопросов игрокам Лукасу Gla1ve Россандеру и Эмилю Magisk Рейфу. Датчане рассказали о шокирующем матче с Team Spirit, порассуждали, какую карту  о причинах успеха СНГ коллективов на IEM Katowice 2021 и поделился мыслями о предстоящем матче с Virtus.pro.

flamie об IEM Katowice 2021: «Это будет СНГ финал, вот увидите»

0

Егор flamie Васильев дал интервью студии ESL и оценил шансы коллективов на победу на IEM Katowice 2021: Команда, которая имеет высокие шансы на победу (кроме нас, конечно же) — это Virtus.pro. Они сейчас выглядят очень жесткими. VP может выиграть Astralis и Liquid. Именно эта команда будет одним из финалистов IEM Katowice 2021 по моему мнению.

Bubzkji об успехе СНГ на IEM Katowice 2021: «Эти команды попросту долгое время были недооценены»

В преддверии IEM Katowice 2021 журналист Gameinside.ua посетил онлайн пресс-конференцию Astralis и взял эксклюзивный комментарий у Лукаса Bubzkji Андерсена. Игрок рассказал о причинах успеха СНГ коллективов на IEM Katowice 2021 и поделился мыслями о предстоящем матче с Virtus.pro.