Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Переход в новую команду – это самый волнительный и ответственный момент для любого игрока Counter-Strike: Global Offensive. Но часто бывает, что на новом месте работы всё сразу идёт не так, и в этом материале мы вспомним пять самых разочаровывающих стартов карьер в тир-1 коллективах.

Kyojin

Джейсон Kyojin Нгуен. Мало того, что это игрока фанаты обвиняли в использовании читов, поэтому были недовольны его переходом в Team Vitality,  так Нгуен ещё и заменил в составе команды звезду французского CS:GO Cэдрика RpK Гойпуэ. Джейсону нужно было всё доказывать своей игрой на DreamHack Masters Spring 2021. Но игрок на этом турнире просто провалился – всего в трёх картах за весь турнир его рейтинг был выше единицы, а в последнем матче для Vitality на турнире Kyojin показал рейтинг 0.82 и 0.59. У французов большой игровой кризис, а самое популярное место у игрока после матча – последнее. Кандидат на замену?

kibaken

Это сейчас NAVI топ-1 команда мира, триумфатор IEM Cologne 2021 и состав без особых слабых мест. А в далеком 2013 коллектив явно звёзд с неба не хватал. Уход Markeloff и Edward жестко ударил украинскую команду под дых.

Не помог NAVI и трансфер Антона tonyblack Колесникова (kibaken) в августе 2013, игрок продержался в команде до декабря и играл очень неважно. Особо стоит отметить игру против k1ck на SLTV StarSeries VII, где Антон набрал 0.31 в графе рейтинга. Даже в победных для команды матчах kibaken обычно занимал по индивидуальным показателям последнее или предпоследнее место. После таких выступлений в NAVI последовали замены, но это уже совсем другая история.

ztr

Безусловно, молодёжный состав в нынешних условиях CS:GO – это признак хорошего тона. Но это не означает, что все игроки потенциально готовы к игре за основной состав. Это и случилось с Эриком ztr Густафссоном и Ninjas in Pyjamas. За три месяца в основном ростере игрок не показал абсолютно ничего – свой последний матч на Flashpoint 3 он закончил с рейтингом по картам0.82, 0.54 и  0.81  Из-за неважной игры Эрика его перевели назад в Young Ninjas, а на его место оттуда же пришёл такой же молодой Линус LNZ Холтёнг, который так впечатлил менеджмент организации, что даже останется в активном составе NIP на предстоящий 14-й сезон ESL Pro League.

Jackinho

Как мы все знаем – последнее время Fnatic штормит не по-детски. Поэтому удивлять в провале Джека Строма Jackinho Мэттсона не приходится. 12 января игрок заменил ни кого-нибудь, а самого Робина flusha Ронквеста,а уже 25 января выдал две “потрясающие карты” против Complexity – с рейтингом 0.76 и 0.94 На бумаге состав выглядел как в учебниках: опытнейшие KRiMZ, JW и Golden должны были прокачивать молодых Brollan и Jackinho, но на деле и состав играл отвратительно и Мэттсон терялся в середине списка итогов матча. Но менеджмент организации верит в молодую кровь, поэтому в новом интернациональном составе Jackinho остался, зато ушли его учителя Golden и JW. Так что верим, что состав взлетит вместе с Джеком.

Bymas

Ауримас Bymas Пипирас может стать отличным примером для Jackinho как нужно исправляться после неудачного старта в новой команде. Игрок крайне неудачно начал свою профессиональную карьеру: за время выступлений в FaZe средний рейтинг игрока составлял 0.93. Переход в mousesports тоже по началу не исправлял ситуацию. Но тут за дело взялся настоящий капитан Финн karrigan Андерсен, который активно защищал молодого игрока в прессе и говорил, что у Пипирас огромный потенциал и 17-летнему парню необходимо лишь набраться опыта в командной игре. Так и произошло: игрок по основным показателям в команде далеко не последний и даже выиграл с “Мышами” Flashpoint 3. А ему только 18 лет.

А у кого еще старт карьеры не задался? Пишите свой ответ в комментариях

Материалы по теме

MOUZ відправили Bymas на лаву запасних і замінили на гравця академії

MOUZ оголосили про заміни в складі. На лаву запасних сідає 19-ти річний Аурімас ⁠Bymas Піпірас, натомість його місце в команді займе гравець академічного складу MOUZ NXT 18-ти річний ізраїльтянин Доріан ⁠xertioN⁠ Берман. 

Kyojin перейдет LDLC OL — neL

0

Известный инсайдер neL опубликовал информацию о том, что стак DBL Poney подпишет организация LDLC OL и к ним присоединится игрок Team Vitality – Kyojin.

Дивный решафл Team Vitality по-французски: зачем топ-2 команде мира в CS:GO делать замены?

Вторая лучшая команда в мире, Team Vitality, решились на кардинальные изменения в своем составе на будущий год. Команду уже покинули тренер XTQZZZ и опытный shox. По слухам, из французской команды уйдет еще и Kyojin, а на вакантные места придут бывшие члены Astralis: Magisk, dupreeh и zonic. В этом материале мы разберемся, почему, несмотря на неплохие

chrisJ сыграет вместо Bymas на DreamHack Open November 2021

0

Литовский юноша заболел и временно выбыл из строя как минимум до начала турнира с бай-ином $100.000. DreamHack объявила, что Крис ⁠chrisJ⁠ де Йонга в качестве замены вместо ⁠Bymas⁠.