Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Совсем скоро состоится PGL Stockholm Major 2021 по CS:GO. Конечно, все хотят увидеть новых чемпионов мейджора, но тысячи болельщиков по всему миру ждут очередного витка в противостоянии s1mple и ZywOo. И хотя мы убеждены в том, что имя лучшего игрока 2021 года уже определено, давайте все же освежим воспоминания об этом соперничестве.

Параметры оценки, которыми пользуются журналисты HLTV, давно известны. Из года в год они заявляют, что рейтинг основан исключительно на индивидуальном вкладе того или иного игрока во время матчей, а также медалями MVP и EVP. В онлайне награды не раздавали, поэтому остаются лишь непосредственно действия на сервере. В этом плане между ZywOo и s1mple практически нет различий.

Француз набирал обороты еще в 2019 и там он показал на что способен новый талант в Counter-Strike, в то время когда Александр Костылев уже становился топ-1 и продолжал душить своих оппонентов. Когда разницы в статистике нет, а победы на турнирах не имеют должного значения, нужно оценивать вклад в игру команды. Кажется, по этому вопросу все также определились – NAVI без s1mple будет гораздо хуже, чем Vitality без ZywOo, хотя уже и не скажешь так. Эти парни всегда выдают огненные выступления, поэтому их очное противостояние наверняка будет крайне зрелищным.

Вспомним их противостояния вместе, какие хайлайты они принесли и кто же выиграл в дуэли снайперов. Тот самый клатч от zyw0o 1в4 на карте мираж, поставил все на свои места. Датский киберспортсмен Николай «dev1ce» Ридтц отметил, что данных игроков нельзя сравнивать с другими, потому что они сильно отличаются от всех профессионалов своим талантом.

Я думаю, что талант s1mple и ZywOo очень отличается от того, что могут другие. При этом оба игрока поддерживают свой уровень, и каждый — по-своему. Возможно, они даже развивались и воспитывались очень непохоже и в разной среде. Мне очень нравится наблюдать за историей s1mple и ZywOo, это увлекательно.

ZywOo, в свою очередь, взлетел до небес соревновательной сцены CS:GO за очень короткий срок. Team Vitality — его первая профессиональная команда. Он словно появился из ниоткуда и сразу начал показывать феноменальные результаты. Да, прежде он играл в малоизвестных французских ростерах. Но это не сравнится с тем, через что, к примеру, прошел s1mple в HellRaisers, FlipSid3 и Liquid.

Невозможно постоянно оставаться на пике своей формы. Так и случилось с s1mple ближе ко второй половине 2019 года. Он все еще был одним из лучших и самых стабильных игроков, но безумных хайлайтов с его участием стало меньше. К тому же, NAVI столкнулись с проблемами в составе, а это несомненно отразилось на игре Александра. И пока Natus Vincere теряли свои позиции, Vitality стала полноценной командой мирового масштаба. Это поспособствовало восхождению ZywOo и, как результат, заставило сомневаться в непревзойденности украинского таланта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Он остались без мажора! Пять команд, разочаровавших своих фанатов на IEM Fall 2021

Можно долго сравнивать Александра и Матье, не достигнув при этом консенсуса. Сторонники найдутся у обоих. Факты — вот что даст максимально точный ответ. Можно ориентироваться на статистику или командные результаты, мы же предлагаем подождать еще немного — скоро в Стокгольме откроется новая глава в этом противостоянии.

Материалы по теме

Готов рвать на мейджоре! s1mple в одиночку расправился со всей командой противника в матче на FACEIT — ВИДЕО

0

Снайпер команды NAVI Александр s1mple Костылев один разнес всю тиму противника в матче на FACEIT. Невероятный эйс от игрока «Рожденных побеждать» уже заставляет нервничать противников, которые вот-вот столкнуться с этой командой на PGL Major Stockholm 2021.

s1mple прошел в финал голосования на звание лучшего игрока 2021

0

Снайпер команды NAVI Александр s1mple Костылев прошел в финал голосования на звание лучшего игрока 2021 по версии международной премии Esports Awards.

Yatoro и Mira вошли в топ-5 самых богатых киберспортсменов-украинцев по полученным призовым

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев сместился на 5 строчку, среди самых богатых киберспортсменов-украинцев по полученным призовым. В топ-2 ворвались два победителя The International 10.

Ceb о своей операции на глазу: «Во время матчей все в порядке, чему я очень рад»

0

Офлейнер состава OG Себастьян Ceb Дебс рассказал о влиянии перенесенной операции на глазу на его выступление в чемпионате. Француз также объяснил, как он и его тиммейты отреагировали на новости о его возможном отсутствии на чемпионате.