Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Natus Vincere — легендарная украинская организация, которая известна по всему миру и имеет огромную фан-базу. В этом материале мы разберем семь типов болельщиков NAVI, которые чаще всего встречаются на просторах игрового комьюнити.

Ставочник

Эти фанаты всегда любят подогреть интерес к матчам «Рожденных Побеждать», поставив какую-то сумму денег на победу своей любимой команды. Когда Natus Vincere проигрывают, то зачастую в чате трансляции, в социальных сетях и под постами самих игроков данный тип болельщиков любит выразить свое недовольство.

Он может написать, что проиграл много денег из-за того, что какой-то игрок не убил в спину. Или, например, что он поставил все деньги, чтобы купить маме подарок, но проиграл и вообще не сможет приобрести ничего, виня в этом проигравших.

А если NAVI выиграли, то такие болельщики будут рады не только победе своих любимчиков, но и пополнению собственного баланса.

Хейтер

Хейтеры — люди, для которых неприязнь и ненависть являются лучшими успокоительными, которые делают их жизнь краше.

После поражения NAVI эти люди испытывают самую настоящую ненависть. Они пишут комментарии, посты и создают топики на форумах, где ругают игроков за плохую игру.

Если же «Рожденные Побеждать» выигрывают, то хейтеры немного успокаиваются, но все равно начинают ждать следующей неудачи, потихоньку готовя свою артиллерию по хейту.

Глор

Глор происходит от английского выражения «glory hunter», что переводится как «охотник за славой».

Глор — это и не преданный фанат, и не хейтер одной единой команды.

То есть, когда, например, NAVI находятся на вершине мирового рейтинга и выиграли несколько крупных турниров, то такой фанат болеет за них.

Сейчас, например, Gambit захватили преимущество, и такие «фанаты» перешли на их сторону. Их и принято называть глорами. Они есть в любом виде спорта, начиная с футбола, заканчивая киберспортом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 типов игроков в CS:GO, с которыми вы ни за что не захотите играть в одной команде

Преданный фанат

 

Такие фанаты, несмотря ни на что, с командой до конца: и в печали, и в радости; и во время больших побед, и в череде крупных поражений. Эти ребята будут до последнего верить в свой любимый коллектив, преданно следя за их результатами.

Патриот

Есть и такие фанаты, которые любят NAVI лишь за то, что это украинская команда. И вправду, «Рожденные Побеждать» продвигали и продолжают продвигать киберспорт именно в Украине. Украинцы могут гордиться золотым составом по CS 1.6, который прославил страну на весь мир.

Фанат за компанию

Также существуют и такие люди, которые болеют за NAVI за компанию со своими друзьями. Они могут вместе, например, играть в CS и знать про NAVI, но не «гореть» киберспортом. Просто когда возникает возможность посмотреть матч «Рожденных Побеждать», они с удовольствием проведут вечер возле телеэкранов.

Фанат, который следит за трендами

Есть и те, кто следит за Natus Vincere, как за брендом. У организации есть свой магазин, в котором постоянно появляются новый командный мерч. Также «Рожденные Побеждать» немало коллаборируют с известными украинскими дизайнерами. Таким фанатам не особо есть дело до самой игры, они больше смотрят на спонсоров и медийку организации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 ненавистных типов игроков в Dota 2, из-за которых хочется забыть об этой игре навсегда

А к какому типу фанатов Natus Vincere относитесь вы? Своим мнением можете поделиться в комментариях.

Материалы по теме

HellRaisers и Natus Vincere прошли в полуфинал отборочных на The International 10

0

HellRaisers побеждают команду AS Monaco Gambit в первом раунде верхней сетки в закрытых квалификациях на The International 10 со счетом 2:1 и проходят в полуфинал. AS MonacoGambit же падают в нижнюю сетку лузеров, где состоится игра на вылет с Fantastic Five.

Субьективно о NAVI в Valorant: кто будет играть в составе и какой потенциал у Natus Vincere в шутере Riot

Вчера, 18 июня, стало известно о том, что организация Natus Vincere открывает подразделение по нашумевшему шутеру Valorant. Первым игроком состава становится бывший участник CrowCrowd Кирилл Cloud Нехожин. Как приход такой именитой организации может сказаться на всю СНГ-сцену Valorant, и кто может защищать цвета “Рожденных Побеждать” в ближайшем будущем. Именно об этом мы будем говорить в

СНГ — худший регион в Dota 2. В этом первую очередь виноваты Valve

Вот и подошел к концу WePlay AniMajor 2021, который стал вторым мейджором нынешнего сезона в Dota 2. Чемпионом мейджора вновь стала китайская команда, что подтверждает силу данного региона на мировой сцене. Лучшая команда СНГ, Virtus.pro, выступила в Киеве еще хуже, чем в Сингапуре. Team Spirit смогли пройти в плей-офф и даже выиграть одну серию у

s1mple: «Gambit на самом деле уничтожает оппонентов»

Александр s1mple Костылев,  игрок команды NaVi рассказал свои ожидания от предстоящего матча против Gambit Esports на  BLAST Premier: Spring Finals 2021.