Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсайдер и журналист Ричард Льюис сообщил о возможном уходе Робина «ropz» Коль из европейской команды по CS:GO Mousesports.

Такое решение пе может быть связано с уходом ChrisJ и будущим уходом Karrigan, а также  с последними результатами команды. Со слов Ричарда на окончательное решение игрока могут повлиять результаты на ближайших турнирах:

Ходят слухи, что ropz может уйти из команды и уже смотрит на перспективы продолжения карьеры вне mousesports. Это может произойти, особенно если он будет недоволен результатами или ему не понравится атмосфера в коллективе после возможного ухода karrigan.

mousesports важно не допустить ситуации, когда лучшие игроки уходят из команды один за другим. Они уже потеряли chrisJ, который был олицетворением организации на протяжении многих лет, теперь могут потерять еще и karrigan – одного из лучших капитанов за всю историю CS:GO. В таких обстоятельствах руководство клуба должно приложить все усилия, чтобы угодить ropz. Потому что этот игрок – их главный актив, а любое его недовольство может вовсе загубить команду

Организация mousesports подписала контракт с Робином «ropz» Коль в апреле 2017 года.

Напомним, что ранее появилась информация об уходе karrigan из mousesports.

 

 

Материалы по теме

Игрок ФК «Реал Мадрид»: «Когда я играю в Counter-Strike, я нервничаю гораздо больше, чем во время футбольных матчей»

0

Бразильский легионер мадридского Реала Каземиро рассказал, почему во время игры в CS:GO нервничает больше, чем на футбольном матче своей команды.

Блогер продемонстрировал новый вид читов для CS:GO. Его можно использовать прямо в браузере

0

Ютубер Sparkles взял интервью у издателя нового чита. В основе этого чита находится взлом радара в видеоигре CS:GO, однако, это не обычная программа для читерства, потому что ее не нужно устанавливать на компьютер.

Gambit выбили mousesports с IEM Katowice 2021

0

Европейский коллектив mousesports не смог взять реванш у Gambit за поражение на стадии Play-In и покинул IEM Katowice 2021.

Зачем они вообще нужны? Пять худших оружий в CS:GO в 2021 году

Counter-Strike — одна из величайших серий игр в истории всего киберспорта, которая подарила многим людям радость и горечь, деньги и разочарование. Одним из важнейших факторов в CS:GO можно считать оружия. Одно из них может казнить оппонента с одной пули, а другое даже с полной обоймой не даст тебе преимущество. В этом материале речь пойдет о