Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший главный тренер Gambit Esports и Natus Vincere Михаил Kane Благин в эксклюзивном комментарии нашему порталу рассказал свои впечатления от игры команды NAVI на карте Ancient на  BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Мне нравится карта. Но я запилил ставку на FaZe после первой половины. Я видел, что на Ancient будут доминировать CT, потому что у них слишком большие перевесы на некоторых позициях.  NAVI играли неплохо, но когда ты отдаешь шесть раундов в атаке, ты понимаешь, что FaZe хорошо натренировались за CT.

NAVI показали необычную атаку на Ancient, они играли через мид и они думали, что это может принести успех;  даже писали, что они нашли к карте подход, но в первую очередь к карте должны найти подход Valve. Valve нужно изменить точку А, сделать её немножечко вариативной для удержания. Хотя Karrigan даже сейчас пикает эту карту несмотря ни на что.

Карта Ancient находилась в маппуле на сегодняшний матче Natus Vincere — FaZe Clan. Этот матч коллектив из СНГ выиграл со счётом 2:1, но уступил на пресловутом Ancient.

Кроме того, на следующей неделе на нашем сайте выйдет большое интервью с Михаилом, в котором мы обсудили его нынешнюю команду, амбиции  киберспорте и скандал с Akuma.

Турнир BLAST Premier: Spring Finals 2021 проходит с 16 по 20 июня. Команды разыграют призовой фонд в размере 425 тысяч долларов США и слот на BLAST Premier: World Final 2021. Узнать результаты всех матчей можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!

Vitality сбивают стрик победных игр на Nuke у команды Natus Vincere

В рамках гранд-финала на BLAST Premier Fall Finals 2021 французский коллектив Team Vitality смогли прервать винстрик Natuss Vincere с 20 побед.

Матч дня. Natus Vincere против Vitality в гранд-финале на BLAST Premier Fall Final 2021 — прямая трансляция

0

Сегодня в 21:00 по Киеву состоится матч команд NAVI — Vitality в гранд-финале BLAST Premier: Fall Finals 2021. Победитель получит денежный приз в размере $225,000 и 4000 очков-BLAST Premier.

Natus Vincere заняла второе место на Brawl Stars World Finals 2021

Команда NAVI завершила выступление на Brawl Stars World Finals 2021 и заняла второе место. Выигрыш состава на турнире составил $ 200.000. Итоговый счет гранд-финала — 1:4.