Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Неожиданно для киберспортивного сообщества CS:GO, Valve выпустили стикеры команд, которые заняли призовые места по итогам прошедших трёх RMR турниров в 2020 году.

По итогу RMR-сезона в СНГ (в том числе и из-за штрафа Hard Legion), на несостоявшийся мейджор в Рио от нашего региона в итоговый список попали: NAVI, Team Spirit, Nemiga, Virtus.pro и ESPADA.

Организация Очки Статус
Spirit 5663 Legend
Natus Vincere 5561 Legend
Nemiga 5269 Challenger
Virtus.pro 5180 Contender
ESPADA 3834.5 Contender

Стикеры будут находиться в специальных 2020 CS:GO RMR Capsules, покупая которые вы поддержите команды — им уйдет половина всей суммы с каждой покупки.

Само собой, мейджор в 2020 году не состоялся, но важно, чтобы у болельщиков была возможность отпраздновать и признать упорный труд лучших команд 2020 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Spirit встретятся c Gambit в матче за выход в плей-офф на DreamHack Open January 2021: Europe

Напомним, что ESL One Rio Major 2020 был отменен из-за пандемии Covid-19. Уже анонсирован новый мэйджор с призовым фондом в $2,000,000, который пройдет в Стокгольме.

Материалы по теме

Стикеры в CS:GO, как вино — с годами только лучше. Топ-10 самых дорогих стикеров в истории Counter-Strike

Каждый день появляется все больше новостей о безумных ценах на скины в CS:GO. Но за долгие годы трейдинга в Counter-Strike, успела сформироваться особая категория предметов, стоимость которых равна каким-то занебесным числам. В этом материале речь пойдет о десяти самых дорогих стикерах в истории дисциплины и какой путь проделали их владельцы на мейджорах от Valve.

Как легко заработать на CS:GO стикерах в 2021 году?

Фанаты соревновательного CS:GO наконец-то дождались стикеров с изображением логотипов лучших команд 2020 года, которые прямо сейчас можно получить, купив 2020 CS:GO RMR Capsule. Это прекрасная возможность напрямую поддержать клубы и игроков копеечкой. Один после покупки наклеек получает удовольствие, другой — неплохо зарабатает на них. В этом материале речь пойдет о том, как заработать на стикерах

Источник: бывшие игроки ESPADA получат половину дохода клуба со стикеров

Бывшие игроки состава ESPADA по CS:GO получат ровно половину прибыли с продаж стикеров, которые были сегодня анонсированы. Об этом стало известно нашему порталу из источников, близких к участникам процесса.