Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный комментатор Александр Homer Лысенко поделился мнением по поводу предстоящего матча между Natus Vincere и Faze Clan на BLAST Premier: Spring Groups 2021.

Эксклюзивный прогноз (дальше прямая речь Александра).

Группа C на BLAST Premiere пока достаточно сильно отличается от прошлых двух. Как минимум, главный фаворит не улетел в нижнюю сетку в первом же раунде, уже спасибо.

Помимо этого, тут достаточно тяжело выделить потенциальное второе место. Для меня это были Liquid, но игра с FaZe уже показала всю непредсказуемость группы.

Сегодня NAVI предстоит сыграть с теми самыми FaZe и, по идее, без проблем выйти из группы. Но так как просто сказать «Нави —  вин» будет банально, давайте разберемся с возможными проблемами.

В первую очередь хочется выделить хаотичность FaZe Clan. Игроки в интервью неоднократно отмечали свою нынешнюю свободу действий и отсутствие четкой структуры. Вчерашние ответы coldzera вообще были сшиты белой ниткой из тезиса «вот придет капитан, тогда заиграем нормально». Это значит, что NAVI может быть очень тяжело подготовиться к такому сопернику и прочитать его по ходу игры.

У них есть демка Dust 2 и полкарты Nuke, всё. Акцент на своей игре и не изобретать ничего нового выглядит наиболее резонным решением.

Также хочется выделить не самую уверенную победу Natus Vincere вчера. Проблемы в опен-матчах с NAVI случаются (не всегда, но достаточно часто), да еще и соперник незнакомый. Если честно, я сегодня жду прям куда более уверенного выступления от «Рожденных Побеждать».

Если закрыть глаза на два главных правила ставок, то 1.5 от букмекеров на Natus Vincere в моих глазах всё равно смотрятся заманчиво.

Мой скромный план — посмотреть ОЧЕНЬ скиловую рубку и получить удовольствие от встречи, вам того же и желаю.

Состав Natus Vincere по CS:GO сыграет против Faze Clan на BLAST Premier: Spring Groups 2021. Игра назначена на 13 февраля, в 17:30 по Киевскому времени. Отслеживать матчи турнира, узнать расписание и результаты можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

«Давайте нам уже инвайты, черт подери!» Комментаторы студии Maincast поделились мнением о гранд-финале IEM Katowice 2021

0

Комментаторы студии Maincast поделились с нами своим мнением и впечатлением от гранд-финала IEM Katowice 2021, в котором победили Gambit Esports со счётом 3:1.

s1mple стал лучшим игроком IEM Katowice 2021 по рейтингу 2.0

Снайпер коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев возглавил рейтинг лучших игроков IEM Katowice 2021 по рейтингу 2.0, опередив YEKINDAR и sh1ro.

Сколько стоит играть, как s1mple? Какими девайсами пользуются лучшие игроки по Counter-Strike из СНГ

Игровые девайсы — это необходимые инструменты каждого уважающего себя киберспортсмена. Геймер не может обойтись без периферии, как повар без ножа. Никакой скил не спасет тебя от слитого раунда, если ты не успеешь вовремя навестить прицелом на противника. Как мы видим на IEM Katowice 2021, у наших игроков в этим проблем нет. Так какой же мышкой

Ричард Льюис о Boombl4: «Он никогда не впечатлял меня, как капитан»

0

Известный британский аналитик и журналист Ричард Льюис прокомментировал итог матча между Natus Vincere и Gambit на IEM Katowice 2021.