Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

B8 Esports победил команду FlyToMoon 2.0 со счетом 2:0 в матче на вылет из закрытой квалификации к BEYOND EPIC по Dota 2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: BLAST об организации турнира по Dota 2: «Это золотая возможность работать с лучшими командами мира»

Коллектив Александра nofear Чурочкина проиграл два матча, и закончил отборочные к турниру BEYOND EPIC. Ранее коллектив B8 Esports проиграл в 18 матчах подряд, из этого в последних 12 команда не забрала ни одной карты. Следующим противником B8 Esports станет проигравший пары CyberLegacy/ViKin.gg. Встреча запланирована на 9 июня. Если коллектив Данила Dendi Ишутина выиграет свой матч, то он пройдет в плей-офф отборочных.

Состав B8:

  • Ремко Crystallis Аретс
  • Данил Dendi Ишутин
  • Олег Lasthero- Демидович
  • Энис 5up Эльфки
  • Дмитрий Fishman Полищук

BEYOND EPIC для регионов Европы и СНГ групповая стадия пройдет 15 по 24 июня, а плей-офф — с 24 по 28 июня. 12 коллективов разыграют призовой фонд в $200 тысяч.

Материалы по теме

B8 Esports в шаге от первого места в украинском рейтинге HLTV

0

Обновленный рейтинг HLTV поменял топ-10 в украинском региональном списке. B8 Esports в шаге от первого места, а Run or Dire опустились на строчку вниз.

dyrachyo о составе B8 Esports: «Честно сказать, они просто не очень хороши»

0

Игрок состава Gladiators Антон dyrachyo Шкредов высказался о выступлении B8 Esports. Об этом он рассказал в комментариях к порталу Metaratings.

NS: «Первое, над чем B8 надо поработать, это над драфтами»

0

Российский аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов дал совет составу B8 Esports. Об этом стример заявил во время общения со зрителями на Twitch.

NS про победу B8 Esports: «Мы дожили до момента, когда наконец нашлась команда настолько фиговее них?»

0

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов проанализировал победу B8 Esports над iVy на Winline Dota 2 Champions League. В шуточном формате он задал риторичный вопрос, который подталкивает зрителя к мысли: это не B8 Esports стали сильнее, а просто нашлась команда слабее них.