Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сетка на квалификации СНГ-региона The International 10 уже известна. Слот будет всего один, и очень интересно кто же его займет.

Несмотря на то, как VP неслаженно сыграли на мейджоре, у них уже есть прямой инвайт на TI10. Осталось узнать кто же станет ещё одной СНГ командой, представляющей наш регион на самом масштабном турнире. Пройдет только одна команда из региона, финал будет проходить в формате BO5.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Spirit завершила выступление на WePlay AniMajor по Dota 2

Напоминаем, что The International 10 пройдет в столице Швеции, Стокгольме. За звание чемпиона мира и призовой фонд в размере $40,000,000 сразятся 18 команд.

Материалы по теме

«WePlay Esports Arena Kyiv готова принять участников The International 10» — Белоногов о ситуации с TI10

0

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием. Представитель WePlay Максим Белоногов сообщил, что они готовы провести The International 10 по Dota 2 в Киеве.

«Потрібно працювати не з коментаторами, а з ком’юніті» — інтерв’ю з v1lat про плани створити українську студію коментування

Відомий кіберспортивний коментатор Віталій v1lat Волочай дав невелике ексклюзивне інтерв’ю нашому репортеру в рамках Legion Кубку України по Dota 2.

«Просто цирк, нет слов» — реакция сообщества Dota 2 на отмену TI10 в Швеции

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием.

The International 10 не пройдет в Швеции — власти страны отказались сотрудничать с Valve

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции. Об этом сообщила компания Valve на сайте игры.