Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Британский игрок Movistar Riders Оуэн smooya Баттерфилд поделился ценным советом с игроками украинского коллектива Esports Club Kyiv.

Вчера состоялся матч в рамках плей-офф ESEA Advanced Season 36 Europe между Movistar Riders и EC Kyiv. Более опытные европейцы обыграли украинцев со счетом 2:0.

После матча smooya написал следующее у себя в твиттере:

Перевод:

Не большой совет: вам нужно немного поменять ваш «дефолт» и создать чуть больше вариаций игры. Если у вас будут две или три заготовки, которыми вы будете пользоваться, то вы станите лучше и к вам будет сложнее готовиться. Удачи вам ребята и всего самого наилучшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организаторы ONE Esports Singapore Major 2021 изменили формат проведения

Свой следующий матч EC Kyiv проведут в воскресенье, 28 марта, в рамках ESEA Advanced Season 36 Europe Play-off против албанской команды BLINK. Старт матча назначен на 21:30.

Материалы по теме

smooya: «Спасибо, Valorant, что заставили разработчиков CS:GO поднять свои задницы»

0

Бывший игрок Movistar Riders Оуэн smooya Баттерфилд в своём твиттере отметил влияние игры Valorant на обновления в CS:GO. По его словам, из-за большой популярности Валоранта, теперь Valve стали активнее заниматься CS.

Esports Club Kyiv выиграли Akuma и стали победителями закрытой квалификации IESF UA

0

В гранд-финале закрытой квалификации IESF World Championship 2021: Ukraine украинская команда Esports Club Kyiv одержала победу над коллективом Akuma. В решающем матче на Inferno Esports Club Kyiv выбил победу из рук Акумы, что помогло ребятам из EC Kyiv квалифицироваться на чемпионат мира IESF.

СМИ: Fnatic в скором времени подпишут smooya вместо Jackinho. В новом составе могут быть три англичанина

0

В составе Fnatic по CS:GO может появиться ещё один игрок из Великобритании, новым игроком Fnatic может стать Оуэн smooya Баттерфилд. На днях стало известно, что киберспортсмен Оуэн Баттерфилд был переведён в запас команды Movistar Riders по CS:GO. О том, что команда может претерпеть очередные изменения сообщается на Cybersport.Metaratings.

«Пожалуйста, не испытывайте ненависти к Movistar за этот шаг» — smooya об уходе из организации

0

На днях стало известно, что киберспортсмен Оуэн smooya Баттерфилд был переведён в запас команды Movistar Riders по CS:GO. В своем твиттере он рассказал о своих дальнейших планах и поблагодарил всех, кто был с ним рядом. А также заявил, что он и дальше собирается бороться за чемпионство FPL.