Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Илья Lil Ильюк в своём Telegram-канале подвёл итоги выступления за команду VP.Prodigy на OGA Dota PIT  Season 3.

Занимаем топ-2 Дотапита, проиграв в финале Тим Сикрет.

Как по мне вполне достойный результат, как для микса, не сыгравшего ни одной тренировочной игры.

Лично свою игру (в качестве замены на один турнир) оцениваю как «удовлетворительную». Все же соревновательная дота высокого тира — это в первую очередь игра «для команды» и «на победу», а не на кда и хайлайты. И если играя на саппорте твой кор просит пойти разревилить смок и отдать свою жизнь, чтобы он пофармил — ты идешь и делаешь это! С этой задачей, я думаю, справился.

Если говорить в целом, я испытал истинное удовольствие играя в доту эти 4 дня, и это исключительно благодаря ребятам. Давно не было такого, что заходя в доту я чувствовал абсолютную уверенность в каждом тиммейте, в том, что каждый нажмет правильно кнопки, даст нужный фокус, уверенность в том что у команды будет план и мы будем знать что делать и как делать в любой момент игры вне зависимости ни от чего. И все это подкреплено супер позитивной ненавязчивой атмосферой.
Это были те самые игры, когда можно сказать 0 слов за игру и не делать чего-либо сверхъестественного и в конечном счете победить. Одним словом — кайф.

Если говорить о ребятах, каждый из них — огромный молодец, и я считаю, что они имеют куда больший потенциал, чем любая команда, в которой я когда-либо играл. (Если/когда они сделают состав, который хотят)
И это так, не только потому что у каждого по несколько аккаунтов с 10к ммр (и 1 с 11к) и они живут игрой, а потому что они в первую очередь — друзья. Те друзья, которым по кайфу друг с другом, и которые живут в своем каком-то отдельном мире, который по-своему прекрасен)) Большой вам респект, парни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что в гранд-финале OGA Dota PIT Season 3 VP.Prodigy уступили Team Secret со счётом 0:3.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

«Не торопитесь, парни!» — VP.Prodigy опубликовали тимспик из матча против NAVI на OGA Dota PIT S3

0

Официальный Youtube-канал Virtus.pro опубликовал тимспик состава VP.Prodigy по Dota 2 с напряжённого матча против команды Natus Vincere на OGA Dota PIT Season 3.

HellRaisers подписали Lil

HellRaisers официально анонсировали подписание Ильи Lil Ильюка в качестве своего игрока по Dota 2. Ранее украинец выступал за клуба в качестве стендина.

Save- поделился подробностями о появлении gpK~ и Lil в составе VP.Prodigy

0

Игрок команды VP.Prodigy Виталий Save- Мельник в интервью VPEsports рассказал, как в составе на время OGA Dota PIT Season 3 появились Данил gpK~ Скутин и Илья Lil Ильюк.

NS: «Не хватает VP.Prodigy тренера, очень бы помог поправить косяки»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter дал оценку гранд-финалу OGA Dota PIT Season 3.