Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания WePlay! Esports опубликовала список талантов и комментаторов, которые будут освещать турнир OMEGA League в дисциплине Dota 2 на украинском языке. Об этом стало известно из официального пресс-релиза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

Список талантов:

  • Алексей yXo Малецкий;
  • Ярослав Tekcac Петрушин;
  • Роман Telpecarne Шевчук;
  • Олег Feaver Скаржинский;
  • Андрей violinUA Яцюк;
  • Богдан Aelnis Заверуха;
  • Евгений TaiTake Пахолюк;
  • Роман DoubleEspresso Губин;
  • Владислав JUSTICE Баган.

Напомним, что ранее организаторы турнира OMEGA League огласили список талантов англоязычной и русскоязычной студии. С ним Вы можете ознакомится вот здесь.

Высший дивизион Immortal турнира OMEGA League пройдет с 10 августа по 5 сентября. Двенадцать команд европейского дивизиона разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов США.

Материалы по теме

УХo: «У кого-то из игроков Акума был открыт на другом экране GOTV без задержки, и это давало нечестное преимущество»

0

Комментатор студии WePlay Esports Алексей yXo Малецкий в своём Twitter написал о ситуации, которая случилась с командой Akuma на EPIC CIS League Spring 2021.

yXo, Enkanis, Strike и Sl4m прокомментируют матчи Flashpoint 3

0

Украинская студия WePlay Esports огласила список талантов, которые займутся освещением предстоящего RMR-турнира Flashpoint Season 3.

yxo о замене Train: «Люди принимающие решение, явно не разбираются в соревновательной сцене»

0

Комментатор студии WePlay Esports Алексей yxo Малецкий поделился впечатлениями от обновления в соревновательном маппуле и заявил, что Ancient не подходит для соревновательного режима.

В чем логика? Объясняем, почему разработчики файтингов разорвали отношения с WePlay Esports

WePlay Esports больше не смогут проводить турниры по самым популярным файтингам Mortal Kombat, TEKKEN и Soul Calibur, так как разработчики бойкотировали украинского турнирного оператора. О причинах и утерянных возможностях дисциплин мы расскажем в этом материале.