Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

TSM отказались от профессионального игрока в Valorant LunarKats всего через несколько дней после того, как подписали ее в женскую команду. Утверждается, что увольнение было связано с заявлением о преследовании, возбужденным еще в августе 2020 года.

Команда участвовала в турнире VCT Game Changers и прошла квалификацию на главное событие следующих выходных. Однако всего через три дня после подписания команды, TSM начали поиск пятого игрока после отказа от LunarKats:

Сегодня мы договорились о взаимном разводе с LunarKats. В настоящее время мы ищем замену, чтобы нам не пришлось отказываться от участия в серии игр VCT Game Changers

Обстоятельства кика LunarKats вызвали подозрения в сообществе. Уход LunarKats из TSM якобы был связан с заявлением о преследовании, которое было выдвинуто против нее еще в августе 2020 года.

Все дело в том, что стример на Twitch Haleigh обвинила LunarKats во лжи о ней своим поклонникам. LunarKats солгала и обвинила Haleigh в накрутке ботов и попадании через постель в SoaR Gaming, что, собственно, Haleigh отрицала. Она также разместила в чате Twitch скриншоты с издевательствами от LunarKats.

Несколько цитат из заявления Haleigh:

Представьте, насколько вы должны быть чертовски ревнивыми и противными, чтобы рассказывать людям, что я накручиваю ботов и «сосу член», чтобы попасть в SoaR.

Я начала стримить на Twitch, чтобы узнать, что происходит в моей личной жизни и моем психическом здоровье. Я никогда не начинала просто для того, чтобы заработать деньги или привлечь много зрителей и «влияние». У меня действительно были чистые намерения, и я продолжу этим заниматься.

Тот факт, что вы пытаетесь приписать мой успех накрутке ботов и половых актах с нужными людьми, просто кричит от зависти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шанс попасть в NAVI и вакансия тренера в Esports Club Kyiv. Еженедельная подборка вакансий в киберспорте №2

TSM пока не давали никаких комментариев, касательно ситуации между Haleigh и LunarKats.

Источник.

Материалы по теме

TSM стала самой дорогой киберспортивной организацией 2020 года по версии Forbes

Forbes публикует ежегодную оценку самых дорогих киберспортивных организаций с 2018 года. Источниками этих цифр являются «руководители компаний, инвесторы, инвестиционные консультанты, публичные документы»

TSM заплатили $6,000,000 за игрока ростера по League of Legends

0

Team SoloMid сообщили о заключении контракта с Ху SwordArt Чжу. Двухлетний контракт с тайванцем составил $6,000,000.

NAVI попали в группу с TSM на DreamHack Fall Showdown

0

Организаторы DreamHack Fall Showdown провели жеребьевку второго этапа своего турнира. 24 коллектива были распределены в три группы по 8 в каждой.