Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня зрителей ожидает порция интересных матчей в европейском и СНГ регионе в рамках ESL One Road to Rio. Dota 2 также не осталась за бортом. Сегодня на WePlay! Pushka S1 D1 встретятся Team Secret и Nigma в европейской группе, а Team Spirit попытаются выбраться из нижней части группы СНГ в матче против Virtus.pro.

ESL One Road to Rio:

Европа

СНГ

WePlay! Pushka Season 1 D1:

Европа

СНГ

16:00 — pro100 -vs- Natus Vincere

Матч / Турнир

Команда pro100 начала турнир с двух уверенных побед над Virtus.pro и Hard Legion. На данный момент у команды WorldEdit в активе 4 карты без поражений.

А вот у Natus Vincere, как топ-1 команды региона, дела идут не лучшим образом, но и не скажешь что и худшим. Команда в первом раунде обыграла ESPADA со счетом 2:0, а затем с таким же счетом уступила Virtus.pro, но на каждой карте велась активная борьба и счет этому доказательство (16:13, 16:14 @inferno @train).

Pro100 при победном исходе гарантируют себе слот в плей-офф стадии, так что сегодня состав Зевса будет навязывать драку на каждом шаге.

NAVI, в свою очередь, уже однажды споткнулись и явно на этом раз подойдут к матчу с большой ответственностью. В целом намечается крутая битва двух украинских организаций, где выступает только один украинец — s1mple.

19:00 — Vitality -vs- ENCE

Матч / Турнир

В европейском регионе ESL One: Road to Rio нас ожидает интересным матч двух середнячков турнира. Team Vitality в последнем раунде обыграли fnatic (16:13, 20:22, 16:11 @dust2 @inferno @mirage). Именно это шведской команды отодвинуло их на второе место в рейтинге лучших команд мира.

Но и ENCE умеют удивлять. В первом раунде состав allu также обыграл fnatic, но затем пошли три поражения подряд (Heretics, NiP, Complexity). Последний матч против аутсайдеров Dignitas закончился в пользу ENCE, но этого мало чтобы пройти в плей-офф этап.

Основная борьба за попадание в топ-4 европейского дивизиона проходит между fnatic, Team Heretics, ENCE и Team Vitality. Astralis уже гарантировали себе слот, а Ninjas in Pyjamas 100% не отдадут своей слот (12 очков). Последние два игровых дня решат кто продолжит борьбу на турнире.

17:00 — Nigma -vs- Team Secret

Турнир

Вот уже на протяжении длительного времени бывшие игроки Team Liquid не могут закрепиться в топе Dota 2 сцены. Имея в своем составе таких игроков как Mirace и W33 команда занимает шестое место в европейском дивизионе WePlay! Pushka League S1 D1 (1 победа и 4 поражения), хотя такие же результаты и у двухкратных чемпионов мира — OG.

К сожалению, Nigma уже потеряли все шансы пройти в плей-офф стадию, но это не отменяет интересности матча. Ведь всегда приятно смотреть на противостояние двух друзей и грандов Dota 2 — Puppey и KuroKy.

Другие интересные матчи дня:

CS:GO

16:00 — Syman -vs- Virtus.pro (ESL ONE)
19:30 — Complexity -vs- fnatic (ESL ONE)
00:00 — Cloud9 -vs- Envy (ESL ONE)

Dota 2

12:00 — iG -vs- Aster (OGA Pit)
14:00 — Virtus.pro -vs- Team Spirit (WePlay!)
20:00 — OG -vs- NiP

Материалы по теме

Ceh9: «Я в который раз не вижу за счет чего, Liquid должны побеждать NAVI»

Известный стример и комментатор, Арсений ceh9 Триноженко, выпустил видео по поводу сегодняшней встречи Liquid и NAVI на BLAST Premier: Global Final 2020.

Матч дня. NAVI против Team Liqiud в матче на вылет с BLAST Premier: Global Finals 2020 — Прогноз

Сегодня Natus Vincere попробуют взять реванш у североамериканского коллектива за поражение в первом матче на BLAST Premier: Global Finals 2020.

Ноускоуп, ниндзя дифьюз и абсолютное читерство. 7 шедевральных хайлайтов s1mple всего 3 матча в 2021 году

Ещё даже не закончился первый крупный турнир для Natus Vincere, а звезда коллектива Александр s1mple Костылев уже успел порадовать нас своим изящным перфомансом.

s1mple: «GG WP, G2». NAVI ждет матч-реванш против Team Liquid

Александр s1mple Костылев прокомментировал разгромную победу на европейским коллективом G2 на BLAST Premier: Global Final 2020.