Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На сайте starladder.com появилось интервью с игроком AVANGAR — Алексеем 0nuqtive Труфановым. Он рассказал, как распределены роли в команде, последних обновлениях PlayerUnknown’s Battlegrounds, зимней карте и многом другом. 

Onuctive

— У вас практически полностью обновился состав команды. Расскажи, пожалуйста, кто теперь отвечает за координацию и как распределены роли в составе?

— Да, из старого AVANGAR остался только я. За координацию и действия отвечаем совместно, у нас нет выделенного капитана. В этом есть свои плюсы, но и очевидные минусы. К примеру, порой нам не хватает четко принятого решения, но убежден, что и с этим справимся.

Теперь по оружию. Максу обычно скидываем все болтовые снайперки, я предпочитаю AR-ки, Азверинчик со Снупом юзают AR-ки вместе с DMR-ками. Главное Cнупу не давать AKM, а Азверину AWM 😀 Мне тоже, кстати (я про AWM).

— Какое первое впечатление сложилось о новых тиммейтах?

— Ребята хотят выигрывать и понимают как работает игра.

— Кто является “душой” команды? Кто отвечает за настрой?

Душа команды? Не знаю, но Азверинчик просто душка! Снуп порой забавные словесные обороты выдает в адрес противника, из-за чего при пуше у меня от смеха буквально руки трясутся и я не могу стрелять, спасибо. Кого я там забыл… А! Максим, этот человек юзает скорпион с Берилом, земля ему пухом, а еще красную РУЧКУ. Но на самом деле Макс кайфовый чувак, мы с ним еще Wingman от GLL должны выиграть 😉

— Поменялись ли ваши привычные зоны высадки после решафлов?

— Поменялись конечно, на Эрангеле теперь предпочитаем заводы у Мильты и Сосновку. Верхний Георгополь тоже как опция, но скорее как запасной вариант. Нам комфортнее играть с Юга карты.Поменялись ли ваши привычные зоны высадки после решафлов?

На Мирамаре по настроению забираем La Cobreria, El Azahar, либо Tierra Bronca вместе с Campo Militar.

До этого привычным местом для стартового лута на Эрангеле для меня был Верхний Жорж, а на Мирамарчике Minas Generales.

0nuqtive

— Есть ли у вас командный девиз для поднятия командного духа? Если да, то расскажи немного, как он появился, как звучит, когда вы прибегаете к нему.

Хммм, девиз. С недавнего времени ALGA AVANGAR?

— Как ты и другие игроки приняли новость о появлении такой масштабной лиги в PUBG? Какие были первые мысли, когда узнал о ней?

— Офигенная новость! Хочу в Берлин, опять! По началу было непонятно, как это все будет работать, ведь попав в лигу нужно играть на LAN 3 раза в неделю в течении двух месяцев, и необходимость проживать 2 месяца в другой стране показалось странной идеей. Сейчас мы максимально мотивированы пройти через закрытые квалификации в PEL, считаю что это важнейший шаг в нашей карьере.

— Какое обновление игры за последний месяц порадовало тебя больше всего?

— Не испытывал радости от последних обновлений, но пусть будет патч где добавили Shooting range (#21), который позволяет мне размяться и потестить оружие. А еще патч с командными сундуками перед PGI (#18).

— Скоро зима, а это значит — выход зимней карты! Ждешь ли ты этого события? И что вообще думаешь о мап-пуле в PUBG? Нужно ли его немного разнообразить?

— Очень жду, люблю зимний сеттинг. Очень интересно, как они реализуют воду, к примеру будет ли лед? А если будет — то будет ли трескаться? Кстати, наконец-то будет место белому камуфляжу, который с самого релиза игры не имеет практического применения, но все равно люди будут бегать с фиолетовыми M24 (привет Максим Maxiz0r). Идеальный мап-пул в PUBG для меня это порядка 5 карт с разными биомами. Пустыня, Леса, Джунгли, Саванны может быть? А зима будет. Вообще мне Wake island и Bozcaada со Stratis нравились в ArmA 3 BR.

Источник  

Материалы по теме

0nuqtive завершает карьеру в PUBG

0

Алексей 0nuqtive Труфанов сообщил во Вконтакте о том, что завершает профессиональную карьеру в PlayerUnknown’s Battlegrounds. В начале мая Труфанов покинул ростер Team UNITY по собственному желанию. Он выступал за клуб с августа 2019 года, а до этого защищал цвета AVANGAR. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Astralis сразятся с FaZe Clan в финале виннеров ESL One: Road to Rio

0nuqtive покинул Team UNITY

0

Team UNITY сообщили в своей группе во Вконтакте об изменениях в составе по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Активный ростер покинул Алексей 0nuqtive Труфанов. Игрок покинул клуб по собственному желанию, но доиграет с командой турнир PSL. Также клуб представил новичков в лице Данила Dan1mon Стрельцова и Рамазана HiruZeN Валиуллина. Состав Team UNITY: Владислав OrangeSnow Остроушко Анатолий SeT_i7 Хлевной Данил

«AVANGAR как клуб ушел, но как бренд остался». Эксклюзивное интервью с СЕО организации о причинах закрытия и дальнейшних планах

Закрытие организации AVANGAR, как киберспортивного клуба, увы, не стало первоапрельской шуткой. Сразу после того, как информация стала известна общественности, мы связались с генеральным директором организации Енгуном Кимом и обсудили причины такого поступка, совершенные ошибки и дальнейшие планы организации. Я, честно, все еще в шоке. Почему было принято это решение? Это отсутствие интереса развивать новый состав

Это не шутка! Организация AVANGAR прекратила свое существование

Организация AVANGAR, базирующаяся под Киевом, прекращает свою деятельность. Об этом стало известно из социальных сетей организации. В клубе сообщают, что это сделано с целью сосредоточить усилия на развитии киберспортивных площадок в Казахстане. On this day usually full of laughs we want to say goodbye. On April 1st of 2020 AVANGAR ceased its operations to focus