Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корреспондент 24cyber поговорил с Аней Ant1ka Ананиковой. Игрок Lazarus рассказал об атмосфере на World Electronic Sports Games 2018, подготовке к турниру и смене состава.

1533979389_ant1ka_iem_oakland_2016

— В этом году вам приходится защищать титул чемпионов. Чувствует ли команда из-за этого больше ответственности перед болельщиками и фанатами?

— Конечно, мы не хотим подводить наших зрителей и фанатов. Постараемся сделать все красиво и на высоком уровне.

— На карте cache против команды Carnage fe у вас не возникло трудностей. Но на nuke вы смогли их победить на допах, со счетом 28-24, что пошло не так?

— Nuke мы играли последний раз где-то две недели назад, потому карта нам далась достаточно сложно. Тем более, он у нас некорректно разобран, как подметил наш тренер.

— Как вы оценивали свои шансы до начала турнира? Ожидали что выйдите в финал?

— Мы готовились очень долго к этому турниру. Нашей целью была только победа.

— В этом году вы выступаете с другими девушками, с чем связано что нет никого из прошлого состава?

— Я ушла из команды ещё в апреле прошлого года и вернулась в свой бывший состав, который является полностью русским, поэтому мы вместе.

— Как вам в целом турнир? Что понравилось больше всего?

— Впечатления у нас только положительные. Атмосфера в Китае просто невероятная! Мы в восторге от местного танцевально-развлекательного клуба “space plus”, он очень-очень крутой. Если честно, из всех стран где я была, Китай и Америка мне больше всего понравились.

— Как к вам относится публика в Китае?

— Лучше китайской публики никого нет! Они все очень дружелюбные, эмоциональные, любопытные и очень-очень внимательные люди. Правда, здесь очень сложно с общением.

— Вы у себя в паблике, написали: «сейчас бы котлетку куриную и пюрешку». Не нравится китайская еда? Чем вас кормят?

— Этот пост был сделан еще не в Китае, а в поезде. Но и китайская еда нам не нравится.

Источник

Материалы по теме

Топ-10 самых богатых девушек-киберспортменок в CS:GO

Ранее, мы писали о десяти киберспортсменках из CS:GO, которые спокойно могли бы заменить парней в команде. Пришел черёд топа, в котором мы расскажем о самых богатых киберспортсменках в CS:GO.

У матери Ant1ka обнаружили рак — поможем собрать средства вместе

У мамы профессионального игрока в CS:GO Анны «Ant1ka» Ананиковой обнаружили периферический рак лёгкого IV стадии, метастазы малого таза, позвоночника и множественные метастазы в легких. Об этом Аня рассказала в своей группе в ВК.  Также Анна сказала, что стоимость химиотерапии в одной из клиник Санкт-Петербурга составляет ₽700 тыс. Семья Анны надеется на получение бесплатной квоты, но у

Ant1ka о женском киберспорте: «Он никогда не будет на одном уровне с мужским»

Совсем недавно с новой силой разгорелся спор на тему женского киберспорта на фоне конфликта между Ксенией Vilga Клюенковой и Алексеем OverDrive Бирюковым. В связи с этим мы решили поделится нашим невышедшим интервью с игроком Lazarus Анной Ant1ka Ананиковой, в котором как раз поднимались тема женского киберспорта и необходимости его существования, как отдельного явления. Интервью взято

Lazarus попрощались с ростером по CS:GO

0

Lazarus в своем Твиттере поблагодарили игроков своего состава по CS:GO и освободила их от контрактов. Канадская организация подписала коллектив Swole Patrol в апреле, тем самым подарив им возможность более комфортно подготовиться к ESL Pro League. Тем не менее коллектив закончил сезон на последней строчке.  Неизвестно кто подпишет игроков, которым уже в скором времени предстоит играть на ECS Season