Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Андрей Bestoloch Ионов ответил на несколько вопросов после второй недели PUBG Europe League Phase 3. Игрок «рожденных побеждать» рассказал о карте Санок, выступлении команды, организации третьей фазы и многом другом.

Screenshot_2

— Привет! Прошло уже две недели с момента завершения второй фазы PUBG Europe League. Изменилась ли организация турнира, по сравнению со второй фазой, или всё осталось на прежнем уровне?

— Организация чемпионата осталась на прежнем уровне, абсолютно никаких изменений.

— Главное нововведение турнира — карта Санок. Вы уже выступали на ней в нескольких матчах, что можешь сказать о её играбельности?

— Карта неиграбельна, всё зависит от круга. К тому же нет возможностей как-то переиграть соперника, если у тебя нет хорошей позиции.

— Еще одно новшество — увеличение шанса появления всех гранат (кроме осколочных). Чувствуется ли это во время матчей?

— Нет. У нас очень мало гранат. Вообще любых.

— В первую неделю вы стали безоговорочными лидерами, однако вторая неделя пошла не по плану: вы сместились на третье место турнирной таблицы. Что произошло?

— Плохая игра на карте Санок, да и в общем у нас пока что плохое выступление. Но всё в наших руках.

— Какой коллектив, по твоему мнению, сейчас стал гораздо сильнее и хорошо натренировался к третьей фазе?

— Однозначно Team Liquid, у них очень хорошая игра на карте Санок.

— Еще одна СНГ-команда в PEL — Se7en eSports. Пока ребята не радуют результатами, но есть ли у них шанс «разыграться»?

— Очень хотелось бы, чтобы в СНГ было как минимум две конкурирующие с Европой команды. Но пока что у ребят не ладится, надеюсь, они смогут войти в топ-8. Посмотрим.

Полная версия интервью здесь.

Материалы по теме

Team SoloMid стали чемпионами PCS 1. NAVI — девятые

0

Team SoloMid выиграли европейский дивизион PUBG Continental Series 1. Коллектив набрал 185 очков и опередил TORNADO ENERGY на 30 очков. Третья строчка досталась ещё одному представителю СНГ в лице Northern Lights Team. Они заработали 149 очков. FaZe Clan, за которых выступает Иваном Ubah Капустиным заняли шестую строчку, а Natus Vincere – девятую. Team UNITY финишировали

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.

Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

0

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.

«Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k

После победы NAVI на WePlay! Clutch Island мы связались с аналитиком Александром petr1k Петриком и вместе подвели краткие итоги второго RMR-турнира в СНГ.