Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Cybersport.ru поговорили с игроком Winstrike Team — Кириллом Boombl4 Михайловым. Игрок рассказал об отношении комьюнити, своих кумирах, возможных перестановках в команде, Доте, твиттах Вильяма draken Сундина и многом другом.

1536835961.6065

— Почему вы не выиграли ни одного матча на мейджоре?

— В начале нам попался один из фаворитов турнира — Team Liquid. Я считаю, что Liquid, Astralis и Natus Vincere были главными претендентами на победу. Дальше мы попали на Fnatic и, к сожалению, немного неправильно подготовили против них сторону защиты. Атака же шла неплохо — где-то брали раунды, где-то отдали свои. В защите тактически неправильно подготовились и не смогли переломить игру.

После этого счет уже был 0:2 и нас ждала принципиальная битва навылет с Cloud9. Они тоже плохо выступали на этом турнире, их тоже считали аутсайдерами. Начало не клеилось. Мы проиграли 1:11, и только с этого счета начали включаться. Сделали камбек до 15:15 — как в игре с mousesports на ELEAGUE Major, где мы закамбечили с 2:13. Но потом — мисскоммуникация при счете 14:14, допы, на которых мы не справились с нервами.

— После матча со шведами Вильям draken Сундин жестко высказался о вашей команде. Это как-то повлияло на ваш настрой перед матчем с C9?

— Нет, это никак не повлияло. Дракен после того поста написал мне в личку: “Извини, бро. Это было некрасиво с моей стороны. Я извиняюсь за свой поступок”. И извинился перед всеми моими тиммейтами. Не вынес это на публику, но в личку написал. Я считаю, что это некрасиво.

— Дракен не единственный, кто подобным образом отзывается о командах нашего региона. Как ты думаешь, почему так делают?

— Возможно, Дракен пытается так себя забустить по морали, а других задизморалить. Возможно, на самом деле он так не считает. Мы не можем знать на сто процентов.

Отношение к региону СНГ у многих отрицательное. Многие считают, что нам нужно давать меньше слотов. Но регион доказывает, что это не так. Мы готовы конкурировать с Европой. Уже много коллективов из СНГ играют на мейджорах.

— Какие-то предложения от других команд поступали? Говорили, что тобой интересовалась FlipSid3 Tactics.

— После бостонского мейджора было два предложения. В том числе от FlipSid3. Я не уверен, что оно было прямое. Скорее намек — «Не хочешь ли ты пойти?…».

— А сейчас предложения поступают?

— Да. Но могу сказать, что остаюсь верен Winstrike и буду играть в этой команде.

— Кто из профессиональных игроков для тебя — пример для подражания?

— Кумиров немного. Самые главные — f0rest и Edward. Мне всегда нравились эти люди, потому что они не только в игре, но и в жизни очень клевые. Я смотрел их медийку — как они разговаривают с людьми, как они думают — они веселые, позитивные ребята, и мне всегда хотелось быть таким же. Многие говорят, что я один из самых добрых и открытых людей в СНГ. И я этим горжусь, я рад, потому что от этого только позитивные эмоции, никакого негатива.

Полная версия интервью здесь.

Материалы по теме

Vega Squadron возвращается в CS:GO — с составом из киберспортивной академии

0

Организация Vega Squadron подписала трёх участников киберспортивной Академии CTRL PLAY в дисциплине CS:GO.

Winstike Team заявили, что они временно заменят 2 игроков в составе Dota 2

0

Winstrike Team сообщили, что временно заменят двух игроков в составе Dota 2. Ими стали Станислав чикиряу Яросевич и Дмитрий kickeed Пиляев.

Главный триумф зимы. NAVI выложили тимспик матча против Astralis в полуфинале IEM Katowice 2020

0

На официальном канале Natus Vincere CS:GO вышел тимспик их матча против  Astralis в полуфинале IEM Katowice 2020. Коллектив Кирилла Boombl4 Михайлова обыграл команду Astralis со счетом 2:0(Dust — 16:5, Nuke — 16:5) по картам, и вышел  в гранд-финал, где без шансов расправился с французами из G2 Esports. Natus Vincere сенсационно выиграли турнир не отдав ни одной

Natus Vincere и OG попали в одну группу на ESL One Birmingham 2020 — Online

0

Организатор ESL One Birmingham 2020 — Online по Dota 2 объявили результаты жеребьевки группового этапа турнира для Европы и СНГ. В группу A попали: Agressive Mode Gambit Esports Natus Vincere Nigma Esports Team Liquid Team Secret Team Unique Vikin.gg В группе B: Alliance Cyber Legacy FlyToMoon HellRaisers Ninjas in Pyjamas OG VP.Prodigy Winstrike Team Первые