Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Арсений ceh9 Иванычев дал интервью командному сайту после выхода в плей-офф PUBG Global Championship 2019. Игрок Natus Vincere рассказал о выступлении команды в групповом этапе турнира и оценил игровую форму оппонентов.

ceh9

— Поздравляем с выходом в плей-офф! Первым делом хочется спросить об организации чемпионата: всё ли пока нравится?

— Спасибо за поздравления. Организация на хорошем уровне, есть опыт с Nations Cup, поэтому все нравится.

— Как прошёл перелёт в США? Вы сразу адаптировались к новому часовому поясу или же пришлось потерпеть бессонные ночи?

— Был долгий перелет, в сумме более 20 часов. Мы перестраивали режим еще находясь в Москве, чтобы легче было адаптироваться по прилете. Спустя дней пять, думаю, все начали чувствовать себя нормально.

— Перед стартом PGC 2019 вы проводили буткемп: сначала в России, потом в Калифорнии. Над какими аспектами своей игры работали?

— Да, было два буткемпа. Работали над коммуникацией, игровыми моментами, я работал отдельно над своим капитанством. Посмотрим, что получится из этого.

— Как расцениваешь выступление в группе? Почему не клеился Эрангель?

— Групповой этап bo6 — это добавляет рандома. На Эрангеле была неудобная команда из Китая (cnInfantry — прим. ред.), которая не давала спокойно нам играть со своего спота. Мы не сразу включились в игру, но собрались и доиграли нормально.

— После победы на карте Санок, которую вы любите меньше всего, вы совершили камбэк в группе и впоследствии вышли в плей-офф. Иронично?

— Да, если бы не Санок, было бы мало шансов выйти в полуфинал за две карты.

— В PUBG довольно редко можно увидеть команды из разных регионов на одном чемпионате. Какой регион удивил тебя больше всего? Может, даже назовешь конкретную команду?

— После Nations Cup уже никакие регионы не удивляют, начинаешь, наоборот, адекватно оценивать силы всех команд. Думаю, у корейских команд хороший шанс выиграть турнир. kr Gen.G хорошо смотрится.

— Что думаешь о других командах из Европы, например eu Team Liquid? Ребята показали далеко не лучшую игру. Почему?

— Трудно сказать, у них сложный стиль игры. Плюс им пришлось играть не от своих спотов, тут нет времени перестроиться и сыграть bo6. Но они все равно остаются крутым коллективом и единственной европейской командой, побывавшей на всех LAN’ах в этом году.

Полная версия интервью здесь.

Материалы по теме

«Это самый большой рост за все время в CS:GO» — ceh9 про BIG

Украинский комментатор Арсений «ceh9» Триноженко, на своем Youtube канале опубликовал новый ролик, где порассуждал на тему того, что BIG стали топ-1 hltv.

Team SoloMid стали чемпионами PCS 1. NAVI — девятые

0

Team SoloMid выиграли европейский дивизион PUBG Continental Series 1. Коллектив набрал 185 очков и опередил TORNADO ENERGY на 30 очков. Третья строчка досталась ещё одному представителю СНГ в лице Northern Lights Team. Они заработали 149 очков. FaZe Clan, за которых выступает Иваном Ubah Капустиным заняли шестую строчку, а Natus Vincere – девятую. Team UNITY финишировали

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.

Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

0

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.