Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

CEO AVANGAR, Ёнгун Ким дал комментарий нашему порталу касательно дисквалификации состава по PUBG с турнира Game Center Challenge. Кроме этого Ёнгун заявил, что их команду увидят и не раз в следующем году.

test-148

О дисквалификации AVANGAR с турнира Game Center Challenge:

«Во-первых, наш игрок уже прокомментировал ситуацию. А во-вторых, организация турнира — не логичная. То есть они не дают играть втроем, не дают сыграть с заменой и отказываются понимать, что есть технические проблемы, которые часто возникают и в связи с этим, даже если бы у нас была замена игрока, мы бы её предварительно объявили, но подстраиваться под такие правила на ходу очень сложно. Мы не одна организация, которая прекратила участие на этом турнире, по причине того, что у кого-то из четверки отключился интернет, т.к. сейчас  не все команды находятся на буткемпе по PUBG. Я не критикую и не оцениваю этот турнир, но судя по тому, какие там правила и прочее. Не понятно, как они хотят решать такие проблемы, в любом случае у команд должна быть возможность выставить замену для экстренных ситуаций»

О возможности подписания пятого игрока-замены для подобных случаев:

«Да мы рассматриваем подпись пятого человека специально для таких случаев»

О пропуске двух турниров и решении этой проблемы:

«Мы пропустили ESL по причине того, что нам дали всего 2-3 недели на то, чтобы сделать визу, не думая о том, что нужно сначала записаться на собеседование, а это не когда тебе заблагорассудится. С американским посольством так не работает, это очень сложно.

В конце концов это всего два турнира, ничего страшного. Парни заняли второе место в Германии,в Кёльне и турниров впереди еще хватает. Даже игра еще официально не выпустилась. Я думаю, что в следующем году нашу команду по PUBG еще много где увидят.»

Ранее мы писали о довольно большом турнире от mail.ru, который не обошелся без громких скандалов.

Материалы по теме

Ceh9 о ТОР-3 на PCS: «Это нормальный результат, но для меня это плохой результат, потому что мы точно можем сильнее»

0

Участники состава Natus Vincere по PlayerUnknown’s Battlegrounds — Арсений ceh9 Иванычев и тренер состава Дмитрий KycoK_Ov4arku Касаткин — подвели итоги прошедшего PCS Europe Charity Showdown. Иванычев считает, что команда могла показать лучший результат. А Касаткин предположил, как изменился бы результат, если бы турнир проходил в оффлайне.

Northern Lights Team — чемпионы PUBG Continental Series: Charity Showdown

0

Northern Lights Team стали чемпионами PUBG Continental Series: Charity Showdown. Коллектив набрал 178 очков и занял первую строчку по итогу 18 раундов. Второе и третье место также досталось СНГ-коллективам: TORNADO ENERGY и Natus Vincere. Первые заработали 139 очков, а вторые — 133. В пятерку лучших также попали FaZe Clan и Omaken Sports. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Natus

TheTab: «К финалу мы должны выйти почти на максимум [формы]»

0

Игроки Natus Vincere по PUBG — Виталий TheTab Каркешкин и Дмитрий Kemba7 Рожков — подвели итоги выступления коллектива на PCS Europe Charity Showdown. Они считают, что показали достойное выступление, набрав хорошую форму ещё до турнира. А победа в групповом этапе поможет им выйти в финал в максимальной форме. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI и FaZe Clan сыграют

NAVI и FaZe Clan сыграют в гранд-финале PCS Europe Charity Showdown

0

По итогу группового этапа PCS Europe Charity Showdown определились 16 лучших коллективов, которые прошли в гранд-финал турнира. Среди них Natus Vincere, FaZe Clan и другие. Первые три строчки по итогу группового этапа заняли Team Liquid, FaZe Clan и Natus Vincere. Они, и ещё 13 команд получили слоты в гранд-финале соревнования. Остальные 8 коллективов группового этапа