Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Глеб Funn1k Липатников дал откровенное интервью Яне Медведевой. В «Открытом письме» он рассказал о тир-3 сцене, вере в себя, времени в М19, разнице между игроками из СНГ и Европы, предложениях от клубов и многом другом.

cybere77d19bbca1

О том, какая история его замотивировала:

Как-то Starladder позвал меня в аналитику на StarLadder i-League StarSeries Season 3 в Китае. Мы стояли на стойке регистрации в гостинице, когда приехали игроки и началась привычная возня. И вдруг кто-то сказал: «Игроки пойдут первые, а вы пока постойте». И меня это настолько задело! Раньше я приезжал и был на месте этих ребят, был первым в этой очереди! Этот момент так сильно отпечатался в памяти, что дал мне толчок вернуться в строй. Получалось практически без успеха, но эта история мотивирует меня до сих пор.

Об игре с европейскими командами:

Европейцы оказались такими же ребятами, как и мы. Просто их где-то иначе воспитывали, они по-другому себя ведут, и это чувствуется. Они максимально вежливы, толерантны, адекватны. И в основном придерживаются одной точки зрения: будь добр к ближнему – и он будет добр к тебе. Конечно, не все такие, но мои тиммейты – да. У нас в регионе с этим где повезет, где нет.
Впрочем, я не парюсь над этим вопросом. Кто я сейчас такой, чтобы кого-то оценивать? Если я выйду на тир-1 уровень, поеду на мейджор, тогда и поговорим об этом. А пока рано.
С той командой мы с треском провалились. Дрима позвали в Империю – и на этом наш состав закончился.

О главном источнике поддержки:

Со мной всегда была моя любимая жена Полиночка. Она была рядом, пинала меня под жопу, когда я останавливался. Это самый дорогой и любимый для меня человек, который поддерживал и мотивировал меня всеми возможными способами. После проигрыша я сижу разбитый, команда задизбандится, меня где-то опять дерьмом поливают… А мы с ней просто идем и о чем-то разговариваем, обнимаемся – и мир становится лучше.

Источник

Материалы по теме

Funn1k вошел в новый ростер HellRaisers по Dota 2

0

HellRaisers представила на командной сайте имена новых игроков ростера по Dota 2. Новыми членами HellRaisers по Dota 2 стали Глеб Funn1k Липатников, Арслан xannii Шаджанов и Георгий Gilgir Свистунов. В свою очередь Олег sayuw Каленбет, Никита elmo Ломалин и Павел bowbowbow Мостаков покинули клуб. Дебют обновленного состава «восставших из ада» состоится на СНГ-отборочных к Hainan Master Spring Invitational. Коллектив Липатникова встретится

[Dota 2] Funn1k выступит за HellRaisers на отборочных к Hainan Master

0

 Глеб Funn1k Липатников сыграет за команду HellRaisers в рамках СНГ отборочных к Hainan Master Spring Invitational. Отборочные к Hainan Master пройдут с 27 января по 1 февраля. По итогам квалификации только одна команда пройдет на лан-финалы. Из активного состава HR сыграют только Nix и Miposhka. Кроме Funn1k за команду также выступят xannii и gilgir. Первый матч

Team Jordan с двумя украинцами выступит в азиатской квалификации на WESG 2019 по Dota 2

0

Team Jordan с двумя украинцами выиграла один из слотов в финале квалификации на World Electronic Sports Games 2019 для Западной Азии. Отборочные на World Electronic Sports Games 2019 для Западной Азии прошли с 26 ноября по 3 декабря. 4 команды сразились за 2 слота в азиатском LAN-финале. В итоге победу одержали Team Lebanon и Team Jordan. За последних выступают