Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корреспондент pubgesports.eu взял интервью у Жэвида Fuzzface Тиллберг Перссона. Игрок FaZe Clan рассказал о своих ожиданиях от PUBG Europe League — Phase 2, а также поделился собственным мнением от перестановках в Natus Vincere.

Screenshot_4

— В прошлом году вы сделали одну замену в своем составе, пригласив к себе Ивана «Ubah» Капустина. Как это повлияло на вашу игру, на примере первой фазы PEL?

— Эта замена поначалу не сильно повлияла на нашу игру, так как у нас уже была выработана хорошая командная химия и мы играли достаточно уверенно. После, как всегда и бывает при изменениях в составе, вылезли первые проблемы и именно во время первой фазы. В основном это были недочеты в коммуникации, но было и несколько споров о том, как прошла игра. У нас были сложности с адаптацией к новой мете.

Сейчас мы начинаем чувствовать себя более комфортно внутри коллектива. Мы уже прошли тот начальный этап, когда все немного сложно и тернисто, мы начинаем двигаться туда, где и хотим оказаться.

— Ваша команда показала отличный результат на PEL Kick-Off Cup, финишировав на третьем месте. Как тебе лично такой результат?

— Это намного лучше, чем седьмое место в первой фазе PEL, но это была игра против команд из Contenders, так что мы не придаем этому слишком большой вес. Было приятно вернуться в топ-3 своего региона, это подняло наш моральный дух. Но мы не до конца удовлетворены результатами.

— Вы готовили что-то особенное к этому турниру или это была просто игра против команд из Contenders?

— А реально ничего особого не готовил. В групповом этапе мы выступили достаточно плохо и еле прошли в Финал. Уже там мы показали уверенную игру, но все равно было много проблем. Я не чувствую, что что-то особенное случилось или пошло намного лучше. Мне кажется, всему виной уровень соревнования.

— Какие твои ожидания от второй фазы PEL касательно положения в турнирной таблице?

— Я ожидаю многого от нашей команды, потому что у нас в составе невероятно талантливые игроки. Так что все упирается в командную работу, потому что в самих игроках мы уверены. Мы работаем над улучшением игры в команде. Очевидно, мы стремимся победить, но выход на следующий PUBG Classic — это важно, и лично я вижу это как достойную цель.

ZnBIR3hZZTVCdA==

— После всех изменений в составах команд, какие из них выглядят для тебя самыми сильными?

— На самом деле, прошло очень много изменений, но мне кажется, что на бумаге именно Natus Vincere сделали самые большие шаги к усилению команды. Чего не скажешь о других изменениях в составах. Думаю, NaVi постарались собрать лучших игроков с других команд.

— Какая команда несет самую большую угрозу для FaZe Clan во второй фазе?

— Думаю, есть 6 или 7 команд, победа которых не станет сюрпризом, так что мы не смотрим на какую-то одну команду. Эти команды особенно сильны, когда у них получается показать свою игру. PUBG это игра, в которой ментальная составляющая чрезвычайно высока, и если ты не уверен в своей игре, то твои дела быстро пойдут на спад, а уровень игры упадет.

— Как ты считаешь, какие команды из Contenders мы можем увидеть в третьей фазе PEL?

— Думаю, это Zoekt een Naam. Они хорошо показывают себя в Contenders. Я бы назвал их главными претендентами на выход в третью фазу PEL.

— Что ты скажешь о текущем состоянии игры? PUBG Corp очень активно выпускает обновления.

— Думаю, текущее состояние игры хорошее, но всегда что-то можно улучшить. Я все еще считаю, что в игре можно найти слишком много гранат. Думаю, можно установить лимит, чтобы ты мог нести 2, 3 или сколько-то гранат — и все. Думаю, это главная причина, почему гранаты называют такими дисбалансными, их просто слишком много в настройках лута.

Я так же понимаю, почему они хотят сократить матч до 30 минут, но это сильно влияет на геймплей. Думаю, они делают все от них зависящее.

— И что ты думаешь о сокращении времени матча?

— Сокращение игрового времени приводит к уменьшению продуманных ходов от команд. Конечно, можно высказать аргумент, что нужно просто становиться лучше и учиться принимать быстрые решения, хотя мне кажется, что это просто сокращает количество вариантов. Но я понимаю, что это делает каждую игру немного интереснее.

Источник

Материалы по теме

karrigan: «ropz — лучший игрок, с которым я играл»

0

Нынешний капитан коллектива FaZe Clan Финн karrigan Андерсен назвал причину, по которой ему так тяжело было уходить из mousesports.

s1mple против ZywOo — только вишенка на торте. Главные противостояния в CS:GO в 2021 году

Принципиальные противостояния в киберспорте всегда добавляют накала и эмоций в игру и для игроков, и для зрителей. В канун проведения основного этапа IEM Katowice 2021 мы рассмотрим главные предполагаемые противостояния 2021 года в CS:GO.

Время объявить Эру NAVI? Пять главных интриг IEM Katowice 2021

Уже завтра стартует долгожданный турнир этой зимы под названием IEM Katowice 2021. 24 команды будут сражаться за призовой фонд в размере $1,000,000. В этом материале речь пойдет о пяти главных интригах предстоящего турнира.

NAVI вернули себе первую строчку в мировом рейтинге от HLTV

Благодаря успешному выступлению на BLAST Premier: Spring Groups 2021 Natus Vincere снова возглавили рейтинг команд по версии портала HLTV.