Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр XBOCT Дашкевич выпустил очередной ХВЛОГ с The International 2018, гостем которого стал игрок Winstrike — Богдан Iceberg Василенко. Богдан поделился мнением о выступлении других команд, результатах группового этапа, пользе физических упражнений в своей игре, собственном баре и многом другом. Приятного просмотра!

Напомним, что Winstrike в нижней сетке плей-офф The International 2018 выбили с турнира чемпионов TI6 — Newbee . Теперь им предстоит сыграть с VGJ.Storm за право сражаться далее. Матч состоится сегодня, 22 августа, в 20:00 по киевскому времени.

Материалы по теме

Evil Geniuses снялись с OGA Dota PIT 2020 Season 2

0

Evil Geniuses отказались от инвайта на OGA Dota PIT. Их место на официальном сайте турнира заняли 4 Zoomers. Скорее всего причиной отказа EG от прямого приглашения стал коронавирус. С начала пандемии Эйбэд Азэль Abed Юсоп и Роман RAMZEs Кушнарёв не играют за клуб из-за высокого пинга, из-за чего «злые гении» использовали стендинов. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI и

Лучшие моменты с прошедшего cs_summit 6 — Видео

0

Завершился второй RMR-турнир в европейском и североамериканском регионе CS:GO — cs_summit 6. Однако это не повод выкидывать из памяти всё, что связано с эти эвентом! И канал Snipe2DieTV решил поделится с нами нарезкой из лучших моментов на турнире. Остаётся только ещё раз насладится игрой команд на столь важном для их будущего турнире. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я

Evil Geniuses пропустят OGA Dota PIT Online Season 2

0

Чемпионат OGA Dota PIT Season 2 в Северной и Южной Америке должен начаться на следующей неделе, 16 июля, однако первоначальный состав команды претерпел небольшие изменения и Evil Geniuses решили выйти из турнира.

Evil Geniuses стали самыми сильными в северо-американском дивизионе? Итоги cs_summit 6 North America

0

Гранд финал cs_summit 6 North America позади — время подводить итоги!