Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

IMG_9382

Смотреть интервью

Не вошедшее в интервью:

— О безумных идеях в наших головах. Третьему сезону Forge of Masters, я так понимаю, быть?
— Думаю, да.

— Какая тематика нас ждет? Можешь дать какой-нибудь спойлер?
— Даже не начинали думать об этом. Скажем так, сейчас мы активно прорабатываем минор по доте, который будет в Буковели, контент под него, как это будет подаваться. С 9 по 12 января будет, обязательно приезжайте. Это тупо сила!

— Последний вопрос — и будем завершать. Какие у вас были безумные идеи, которые не прошли проверку временем? К примеру, каким мог бы быть Forge of Masters Season 2, если бы не был таким «олдовым поездным» турниром?
— Был у нас первый сезон Forge of Masters (смеется). Это был чисто СНГ-шный сезон, и мы хотели сделать это в белых майках, на ковре. Вот чисто СНГ: ковры, диваны, табуретка, таранька, белые майки и т.д. Но, подумали, что это,наверное, чересчур (смеется). Может быть, как-нибудь потом. Чисто такой рофло-рофло турик, с большой буквы Р.

— Спасибо за интервью! Желаю вам креатива, вдохновения, желания, всего, что вам нужно.
— Присоединяйтесь! Если вы что-то увидели, если вам что-то хочется сказать, если вы хотите увидеть это как-то по-другому и у вас есть реальные идеи — просто пишите, отсылайте, звоните. Мы все вычитаем, прочитаем, даже напишем, если что, кто нам помог эту идею разработать.

Материалы по теме

«Двух месяцев может и хватить». Генеральный продюссер WePlay Esports рассказал о возможности провести мейджор, от которого отказались

0

Генеральный продюсер WePlay Esports Максим Белоногов поделился комментарием касаемо отмененного мейджора, а также заявил, что Valve не обращалась к ним по поводу его проведения.

Enkanis пропустит начало BLAST Premier: World Final 2021 из‑за проблем со здоровьям

0

Комментатор  Александр Enkanis Полищук заявил, что не сможет освещать первые игры BLAST Premier: World Final 2021 из-за подозрения на аппендицит. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

WePlay написали развернутый ответ на блокировку канала leniniw — кастер не согласен со студией

Представители WePlay дали ответ на пост комментатора по CS:GO Константина leniniw Сивко о блокировке каналов на Twitch. Бан получен за ведение «пиратских» трансляций во время PGL Major Stockholm 2021.

Неизвестные обвинили WePlay в кибертерроризме — в студию ворвались вооруженные прямо во время эфира

0

Профессиональный игрок Михаил Dosia Столяров на трансляции Михаила Olsior Зверева рассказал о случае врыва людей с автоматами в студию WePlay по ложному вызову о кибертерроризме от кого-то из «своих».