Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

IMG_9382

Смотреть интервью

Не вошедшее в интервью:

— О безумных идеях в наших головах. Третьему сезону Forge of Masters, я так понимаю, быть?
— Думаю, да.

— Какая тематика нас ждет? Можешь дать какой-нибудь спойлер?
— Даже не начинали думать об этом. Скажем так, сейчас мы активно прорабатываем минор по доте, который будет в Буковели, контент под него, как это будет подаваться. С 9 по 12 января будет, обязательно приезжайте. Это тупо сила!

— Последний вопрос — и будем завершать. Какие у вас были безумные идеи, которые не прошли проверку временем? К примеру, каким мог бы быть Forge of Masters Season 2, если бы не был таким «олдовым поездным» турниром?
— Был у нас первый сезон Forge of Masters (смеется). Это был чисто СНГ-шный сезон, и мы хотели сделать это в белых майках, на ковре. Вот чисто СНГ: ковры, диваны, табуретка, таранька, белые майки и т.д. Но, подумали, что это,наверное, чересчур (смеется). Может быть, как-нибудь потом. Чисто такой рофло-рофло турик, с большой буквы Р.

— Спасибо за интервью! Желаю вам креатива, вдохновения, желания, всего, что вам нужно.
— Присоединяйтесь! Если вы что-то увидели, если вам что-то хочется сказать, если вы хотите увидеть это как-то по-другому и у вас есть реальные идеи — просто пишите, отсылайте, звоните. Мы все вычитаем, прочитаем, даже напишем, если что, кто нам помог эту идею разработать.

Материалы по теме

forZe и G2 сыграют на турнире по Valorant от студии WePlay!

WePlay! Esports c гордостью представляет свой первый турнир по VALORANT. В соревновании примут участие шесть приглашенных команд и два коллектива, которые выиграют открытые квалификации. Они сразятся за призовой фонд в $50 000. WePlay! VALORANT Invitation входит в официальную серию VALORANT IGNITION SERIES.

Более 145 тысяч зрителей в пике смотрели за победой NAVI на WePlay! Clutch Island

0

Студия WePlay! опубликовала все цифры за чемпионат, которые мы должны знать! Об этом студия заявила в своем твиттере.

Генеральный продюсер WePlay!: «Когда мы получили возможность проводить официальный турнир по CS:GO, мы приняли это как задачу со звездочкой»

0

Генеральный продюсер WePlay! Esports Максим Белоногов в своём Facebook подвёл итоги организации RMR-турнира WePlay! Clutch Island. Игра на выживание. Когда мы получили возможность проводить первый дляWePlay Esports официальный турнир по CS:GO, мы приняли это как задачу со звездочкой. Да, в Доте нас уже знают и понимают, что от нас ожидать.Да, в Доте мы уже сделали

Студии WePlay! и BTS забанили стримера за трансляцию игр Pushka League

0

Турнирные организаторы WePlay! и BTS забанили стримера ColdFox. Причиной послужило то, что бразильский стример вел трансляцию игр WePlay! Pushka League Season 1. Игрок сообщил об этом на Reddit и написал, что соблюдал все правила трансляций Dota 2: не использовал камеру турнирного организатора, не комментировал происходящее, не использовал официальную графику и не зарабатывал на этом. ЧИТАЙТЕ