Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вадим POKAMOLODOY Ульшин подвел итоги выступления команды на PUBG Europe League 2019 — Phase 3 в интервью командному сайту. Игрок Natus Vincere рассказал, как коллектив будет готовиться к PGC 2019, а также объяснил, почему он не хочет видеть обновленный Эрангель на предстоящем Чемпионате Мира.

Screenshot_18

— Эту фазу вы завершили на четвёртом месте. Можешь кратко оценить вашу игру в ходе всех недель?

— Да, закончили фазу на четвертом месте и первые пять недель играли стабильно, уверенно удерживая позиции в топ-3. Думаю, нам немного не хватило сил. Мы играем уже полгода в Лиге в Берлине (более 250 матчей).

— Уделяли ли вы время тренировкам на карте Санок?

— Анонс новой карты был незадолго до старта самой фазы, это стало неожиданностью. Около 20 карт мы сыграли на праках, но этого недостаточно. Больше праков на этой карте не было.

— Задумывались ли вы о найме тренера или аналитика? Кто мог бы подойти на эту роль?

— Задумывались, в СНГ очень мало таких людей. Сейчас мы в раздумьях.

— Некоторые команды довольно сильно выступили в третьей фазе, например обновлённые CrowCrowd или N47. Тяжело ли вам было сражаться с этими сквадами? Дадут ли они бой остальным регионам на PGC?

— На PGC из этих двух команд едет только CrowCrowd, она на дистанции набрала хорошую форму. На PGC дадут ли бой — не знаю, посмотрим.

— Чем занимались в свободное время в Берлине? Успевали ли гулять, может, ходить на концерты или в кафе?

— Иногда выходили на улицу, очень редко. Только PUBG на протяжении шести недель 😀

— В PUBG Corp. начали прислушиваться к мнению игроков или же их действия до сих пор зависят от них самих?

— Скорее нет, чем да.

— Хотел бы ты играть на Эрангеле нового образца на PGC? Можешь выделить сильные и слабые стороны этой карты?

— Нет, недостаточная подготовка на этой карте, она сильно отличается от классической. Плюс этот год мы играли с целью пройти на PGC с классическим Эрангелем.

— Сентябрьское обновление добавило в airdrop дробовик DBS. Попадался ли он тебе? Что можешь сказать о его характеристиках и пользе в игре?

— Попадался, не берите, если только вы не реально very фан в этой игре 😀

— Доволен ли ты тем, как развивается игра? Fortnite, например, обновляется практически каждую неделю. Подошёл бы такой подход к обновлениям в PUBG?

— Этот подход был в самом начале существования PUBG, обновления происходили практические каждые две недели, но они с этим не справились. В итоге из последних годных обновлений — новый Эрангель.

Полная версия интервью здесь.

Материалы по теме

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.

Игрок Team Spirit о NAVI: «С приходом RAMZES666 прогресс не начался»

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Miroslaw᠌ Колпаков высказался по поводу матча против Natus Vincere в рамках второго сезона DPC-лиги.

Четыре килла и 17 смертей. Статистика RAMZES666 в дебютном матче за Natus Vincere

0

Бывший игрок Virtus.pro и Evil Geniuses Роман RAMZES666 Кушнарев провел свой первый матч в футболке команды Natus Vincere. Смотрим, как он его отыграл с точки зрения статистики.

Team Spirit отыграли лучше эту серию как команда — Эксперт

0

Аналитик Максим TpoH Верников рассказал, почему коллектив Team Spirit сумел обыграть Natus Vincere в рамках первого дивизиона DPC-лиги.