Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После победы на европейском финале World Electronic Sports Games 2017, журналисты HLTV.org пообщались с игроком сборной Украины — Александром «s1mple» Костылевым. Саша рассказал о своих тиммейтах, форме bondik, обстановке в Na`Vi после прихода electronic и многом другом.

1511639535.3264

— Расскажи о вашем составе: это ядро ​​ Na`Vi и двух бывших товарищей по команде в лице  markeloff и  bondik. Какова была атмосфера в команде, как тебе с ними игралось?

— Было здорово играть со всеми. Мы разговаривали друг с другом и поняли, что нам нужно играть по тактикам Na`Vi. Мы играли медленно и с терпением. Мы заходили на точки, когда до конца раунда оставалось 20 секунд. Я никогда не видел такого раньше.

Все слушали  Zeus и  Kane, мы были готовы выиграть этот трофей. Я имею в виду, что не ожидал таких великолепных чувств после победы в этом финале, понимаешь? Я знаю, что мы играем миксом, но эмоции действительно великолепны после победы в этом финале.

— Об эмоциях, эта победа больше патриотическая, или же ты больше рад тому, что вы выиграли турнир после длительного периода неудач?

— Я был действительно спокоен до финала, я не нервничал до его начала, но после того, как мы начали играть, я начал беспокоиться… Я не знаю, было действительно хорошо выиграть этот турнир. Я,  Edward, bond1k и markeloff ничего не выиграли в 2017 году, только Zeus и Kane выиграли major, и мы просто забыли это чувство победы.

— Было много раундов, где вы делали форс-бай и выиграли их, особенно в финале. Как думаешь, с чем это связано?

— Мы обсуждали каждый форс-бай, когда Zeus и Kane предлагали сделать его. Несмотря на то, что мы не готовились к этому турниру, мы обсуждали 4-5 карт, и были готовы сыграть их на максимум. У нас была некоторые заготовки, запланированные раунды, и форс-баи, в том числе.

Во время обедов мы обсуждали наши раунды на игру. К сожалению, мы проиграли много пистолеток, но после этого мы просто выиграли много форс-баев, поэтому я действительно горжусь всеми игроками.

Screenshot_21

— Что ты думаешь о bondik, он не играет в  HellRaisers и сейчас находится в аренде у  TyLoo. Что ты думаешь о его будущем, после отличного выступления здесь?

— bondik очень удивил меня на этом турнире. Он играл на позициях, которые были для него не стандартными. Более того он не общался на русском языке в течение полутора года, когда он играл с HellRaisers и общался на английском с командой, и после этого в TyLoo. И несмотря на это, у него был отличный турнир. Если бы HLTV давали MVP, я бы, наверное, сказал, что вы должны отдать медаль ему, потому что он действительно был самым лучшим на этом турнире.

Я действительно рад за него, это была его цель. Он пропустил турнир с TyLoo чтобы сыграть за сборную. Он пришел, и он победил, я действительно горжусь им. Он очень любит Украину, поэтому это большое достижение для него.

— Поговорим о Na`Vi. Когда вы добавили  electronic. Как идут дела в команде?

— Честно говоря, electronic — это отличный игрок. Когда он приехал к нам на буткемп, у нас было две недели подготовки, и я увидел, что у него другое понимание игры. Он много чего знает, знает много фишек, поэтому с ним легко играть.  B1ad3 в cis FlipSid3 очень помог ему вырасти как игроку. Я хочу сказать спасибо B1ad3 за то, что он вырастил много игроков, которые сейчас играют в известных командах.

— Последним турниром для вас в этом году станет DreamHack Winter, что ты думаешь об этом турнире?

— Мы хорошо подготовились, но нам нужно еще немного времени. DreamHack Winter будет нашей подготовкой перед «минором». Конечно, мы хотим выиграть этот турнир, но там будут выступать много хороших коллективов. У нас было всего две недели буткемпа, поэтому теперь мы собираемся вернуться в Украину, чтобы потренироваться ещё 2-3 дня и придумать новые тактики, и после этого мы вылетаем в Швецию. Очень надеюсь, что мы сможем достойно выступить Na`Vi.

Источник

Материалы по теме

Хайлайт дня. S1mple уже готов тащить за NAVI в плей-офф DreamHack Masters Spring 2020

0

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев тренируется на FACEIT Pro League в ожидании начала плей-офф DreamHack Masters Spring 2020 и выдаёт потрясающие хайлайты. На этот раз Александр сделал четыре убийства с SSG 08 при защите точки установки бомбы на карте Dust 2. Остаётся только наслаждаться игрой снайпера команды Natus Vincere. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Уверен, что вся

gpK не перейдет в Natus Vincere — Инсайдер

0

Данил GpK~ Скутин не присоединится к составу Natus Vincere по Dota 2. Об этом сообщил бывший менеджер киберспортивной команды Team Empire Дмитрий Korb3n Белов в его личной группе во «ВКонтакте».

Победили FaZe Clan, чтобы победить коронавирус. Лучшие моменты NAVI с Gamers Without Borders 2020

0

Natus Vincere на своем Youtube канале опубликовали хайлайты с благотворительного турнира Gamers Without Borders 2020. Коллектив «рожденных побеждать» выиграл этот турнир.

Ceh9 о ТОР-3 на PCS: «Это нормальный результат, но для меня это плохой результат, потому что мы точно можем сильнее»

0

Участники состава Natus Vincere по PlayerUnknown’s Battlegrounds — Арсений ceh9 Иванычев и тренер состава Дмитрий KycoK_Ov4arku Касаткин — подвели итоги прошедшего PCS Europe Charity Showdown. Иванычев считает, что команда могла показать лучший результат. А Касаткин предположил, как изменился бы результат, если бы турнир проходил в оффлайне.