Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный украинский киберспортсмен Александр “XBOCT” Дашкевич поделился своими впечатлениями о вступлении в команду “Анжи Dota 2”. Получилось интересное видео длительностью в 12 минут. В нём XBOCT рассказал о возможном вступлении Dendi в новую команду, о том, как родители Александра относятся к его работе, и как будет сформирован новый состав ФК «Анжи» по Dota 2.

Александр “XBOCT” Дашкевич уже успел побывать на одном из футбольных матчей “Анжи”. Там он дал интервью телеканалу “Наш Футбол”.

Напомним вам, что футбольный клуб «Анжи» подписал контракт с одним из самых титулованных игроков СНГ и мира «Dota 2» Александром «XBOCT» Дашкевичем 3 марта. Сейчас украинский игрок занимается подбором людей, которые будут представлять его команду на международных турнирах.

Материалы по теме

Кіберспорт не справжній спорт. Пояснюємо на прикладі бійки футболістів українського Мінаю та російського Шинніка

Багато років головним болючим питанням кіберспорту було те, чи є він справжнім видом спорту, чи це просто ще один з видів розваг. Безліч експертів з кіберспорту, в тому числі і ми, красиво аргументували, чому кіберспорт – це такий самий спорт, як футбол і багато інших, їм опонували представники чисельних видів традиційного спорту, які ображалися на

Месси официально ушел из “Барселоны”. Реакция киберспортивного сообщества на уход футболиста из клуба

Лионель Месси официально уходит из испанского футбольного клуба “Барселона”. Клуб и Месси не смогли подписать новый контракт из-за финансовых проблем.

“NAVI поддержали и другие знаменитости”. Звезда матча “Украина – Швеция” обрадовался поздравлению от “Рожденных побеждать”

Артем Довбык, футболист и знаменитый игрок матча “Украина – Швеция” обрадовался, что его поздравляли знаменитости, в том числе и клуб Natus Vincere.

“Проиграли по делу, но матч – огонь!” Реакция киберспорта на матч сборных Украины и Нидерландов по футболу

Без футбола сейчас никуда, и вчерашний матч “Украина-Нидерланды”  конечно же не остался без внимания. Нет ни одной сферы, где это событие бы стало не обсуждаемым, и киберспорт не исключение – это ведь тоже “спорт”.